11

История про библейского зоолога Ноя

Я обещал вам про Ноя. Попытаюсь.

В общем, после после изгнания из Рая Адам с Евой стали творить ништяки. Достаточно сказать, что у них один сын убил другого за миску чечевичной похлебки. Я никогда в жизни не ел чечевичную похлебку, но интуиция подсказывает мне, что это говнина редкостная. То есть жили они бедненько. Не, на самом деле с похлебкой там сложнее малость, там еще было право первородства, но тут уже отдельно нужно писать.

В общем, Адам, Ева и оставшийся сын Каин взяли да и наплодили народу на свет чуть менее чем до ебени матери. И те начали Грешить. Да, вот так вот с большой буквы "Г".

Ну, а поскольку Бог у нас, христиан, хотя и всеблагой, но гневный, то глянул он на все это непотребство и решил - ну-ка их нахуй, творенья мои, простите, я сотру вас с лица Мира Великим потопом. Такие вот библейские 72 метра, ага. Затоплю всех нах. В общем во всей своей благодати, как обычно (я вам потом еще о пророке Илие расскажу). Короче, план такой - все нахуй утопить. Как Валинор, или чего там у Толкина утопили майры-то.

Но! Цой Ной был патриарх, от ребра Адамова и вообще все вот такое, поэтому Бог сказал ему - "Скоро всему пиздец, бро, спасайся и спасай кого сможешь". По этому поводу Ной построил Корабль. Нет, КОРАБЛЬ. Назвал его Ковчег, знакомое, да? И Ной решил почему-то, что для спасения генофонда Земли нужно туда (в корабль) запихать самку и самца всех видов.

Ну и понеслось. Охота на антилоп в Африке, потом долго искали самку утконоса в Новой Зеландии, потом с жирафами тоже сложно было, в общем, Бог заебался ждать и сказал - "Все, блин, я открываю кран! Ты затрахал своей праведностью!" Кстати, поэтому мамонтов нет в наши дни, Ной их просто не успел поймать. А может на Ковчег не поместились, туда вон одних утконосов набилось как турков на сухогруз во Францию.

Ладно, там был Великий Потоп, все такое, приплыли они со всем этим цирком к горе Арарат.

Слушайте, затрахался писать, давайте продолжение завтра например ) А то я тут Септуагинту наваяю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

:)))) мисье умеет готовить длинную свинью?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

:)))) мисье умеет готовить длинную свинью?

раскрыть ветку (1)
1

Хе-хе. Агент Старлинг.

0

:) конец рабочего дня....вляга посвистывает дырочкой в боку.

раскрыть ветку (1)
1
:) конец рабочего дня....

Бахнем?!

показать ответы
1
Я только добрался до Пикабу) Но я бдю)
раскрыть ветку (1)
0

Продолжайте наблюдение.jpg

0

тук тук тук идет админ качается. вздыхает находу. ой пивас кончается сейчас не упаду

раскрыть ветку (1)
0

Ты ходишь по охуенно тонкому льду, бро )

показать ответы
0

про кровосмешение в курсе....а что было в пещерах?

меня удивляла ситуация...в которой святые описываются уродами и подонками, но как бы в стороне от "остальных людей"...то ли все остальные еще хуже....то ли это просто массовка.

раскрыть ветку (1)
0
святые описываются уродами и подонками, но как бы в стороне от "остальных людей"

А вот тут я не консультант. Я даже сана не имею, так - побелить-покрасить. Могу только предположить, что все эти истории до нас дошли в сильно искаженном виде. Тут про ВОВ читаешь - и не знаешь кому верить, а про святых все-таки две тысячи лет прошло.

показать ответы
0

про кровосмешение в курсе....а что было в пещерах?

меня удивляла ситуация...в которой святые описываются уродами и подонками, но как бы в стороне от "остальных людей"...то ли все остальные еще хуже....то ли это просто массовка.

раскрыть ветку (1)
0
а что было в пещерах?

Да, собственно, вроде в пещере он дочерей и трахал. Хотя... после истории с похлебкой я как-то уже боюсь обосраться. Надо перечитать.

показать ответы
0
Если здоровья для, то можно!
раскрыть ветку (1)
0

Да честно говоря, пора как-то уже тормознуть с таким вот способом поправки здоровья. Пресечь эту вот склонность к самолечению )

0

ни ссы. мама не одобрит :)))

лично мне похеру на чувства верюнов.

раскрыть ветку (1)
0

Мама давно уже того... никого не осуждает.

показать ответы
1

и это верно. но у них там не только половое размножение....но и партеногенез с почкованием + деление.  а со смертными не сильно поощрялось...это примерно как мы смотрим на тех кто трахает кукол. все таки боги.

раскрыть ветку (1)
0
это примерно как мы смотрим на тех кто трахает кукол

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

показать ответы
1

скажи что админ урод - сам придет :)

раскрыть ветку (1)
0

Дак он придет и по башке настучит. Админ придет - эккаунт оторвет. Во мне погиб Маяковский. Впрочем, он и в себе погиб.

показать ответы
0

еще скажи что укоризненно смотрит на тебя с высоты....будь осторожен....неокрепшая психика может выдать манию преследования :)))

раскрыть ветку (1)

У меня окрепшая, я давно бухаю. Лет тридцать уже. Тут Ганнибалом Лектором можно стать за такой то срок.

показать ответы
8

Один сын Адама и Евы убил другого за миску чечевичной похлёбки? И там было право первородства?

Лол. Ну и каша у тебя в голове. Не пиши больше.

Сыновья Адама и Евы - Каин и Авель. Каин убил Авеля за то, что когда они оба принесли жертву Богу, тот принял жертву только у Авеля.

А за чечевичную похлёбку дальний потомок Ноя Исав продал право первородства своему брату близнецу Иакову. Там обошлось без убийства. И это было, как вы понимаете, намного позже потопа.

раскрыть ветку (1)

Не смеши меня больше. Ты бы еще счастья мне пожелал.

1

обычно так бывает. сколько общался с религиозными людьми - представление об усстройстве мра весьм куцее. хуже чем в школьной программе.

раскрыть ветку (1)

Собственно, потому религия и противопоставляется науке. Вот меня тут засудят за какое-нибудь очередное оскорбление чувств - а очень запросто. Хотя, с другой стороны, кому я нахер нужен.

показать ответы
0

А я тут при чём? Я вообще атеист.

раскрыть ветку (1)

А чо сремся-то, я прокосячил насчет похлебки. Щас попытаюсь поправить, но боюсь, что сказанного уже не воротишь. Как тут модера попросить поправить?

показать ответы
2

+1

Ждумс продолжение!

раскрыть ветку (1)

Если не ужрусь сегодня после работы.

показать ответы
8

Один сын Адама и Евы убил другого за миску чечевичной похлёбки? И там было право первородства?

Сыновья Адама и Евы - Каин и Авель. Каин убил Авеля за то, что когда они оба принесли жертву Богу, тот принял жертву только у Авеля.

А за чечевичную похлёбку дальний потомок Ноя Исав продал право первородства своему брату близнецу Иакову. Там обошлось без убийства. И это было, как вы понимаете, намного позже потопа.

раскрыть ветку (1)

Да, про похлебку я проебался, согласен. Ну, малость пьяный писал. С Библией хуже чем с Сильмариллионом. Все Исаки, Иаковы, Исхавы. Феаноринги, одним  словом. Виноват-с.

0

ждемс еще веселых и увлекательных пересказов :)

раскрыть ветку (1)

Тут с Ноем бы закончить. Там дальше грех, кровосмешение и аццкий ад в пещерах.

показать ответы