756

История одного пи...Вора1

Будет чуть долго читать, но по делу.

Мой прошлый пост удалили за разглашение личных данных, поэтому @moderator, я свою ошибку учел, выкладываю без них. Все личные данные о человеке, содержатся в его же постах, я никаких данных не добавляю, не собираю и не систематизирую. Никаких призывов тоже нет. Если будут еще нарушения - сообщите, пожалуйста, я их исправлю.

Ситуация

Короче, бесит меня безнаказанность. Когда человек творит хуйню и вредит другим. Ему говорят: «мил человек, ты ну фигню ты делаешь». А он в ответ: «Ну и что, мне похуй на вас, чушек ебаных».

Бесит не потому, что человек якобы никак не наказан, а потому что он показывает, что «так можно». Распространяя му..специфическое отношение к жизни и дальше. А вот этого мне очень и очень не хочется.

Особенно в случае, если от него зависит жизнь других.

Знакомьтесь @EbyhiiStado - вор и, с недавнего, Защитник Родины. Он же @Danelia197zebest, он же @Danelia1975.5, ,он же в прошлом @Danelia1975.

Человек явно любит показывать себя другим.

Ищу книгу.

Ищу сообщество.

400к рейтинг - человека слушают, его мировоззрение находит одобрение. Мде.

Путь гангестера

В "жизнь ворам" вступил еще в детстве

Когда подросткам некуда податься.

Содержание - групповая кража с последующей «сдачей» своих же подельников.

Тут уже можно заметить, что гангстер внутри никуда не делся - ведь мент все еще «гондон» и он прямо пишет, как во взрослом возрасте у себя в голове ставил его на месте.

Воровать для него - вообще норма

Как я в гости ходил

Содержание - спиздил огнетушитель, ссыканул при виде милиции и обвинил во всем женщину, которую планировал трахнуть.

Думаете, только в юном возрасте? Как бы не так

Что такое хорошо, и что такое...

Содержание - относительно недавно разводил интернет-изменщиков через «скину фото жене».

Уже здесь четко заметна тенденция - человек не то, чтобы не сожалеет, а даже хвастается своей удалью.

Самая показательная цитата оттуда:

Меня всегда привлекало мошенничество как игра ума, интеллекта. При условии, что жертва примерно равна тебе по своим возможностям. Так вот, вчера я одного взрослого и, судя по расходам, небедного дядьку развел пять раз. Это было что-то.

Сексуальная жизнь тоже специфичная:

Мечты сбываются.

Мечты сбываются- окончание.

Содержание - с помощью родственников при званиях разводит на секс, обещая содействие при приеме на работу.

Думаю, если порыться в его профиле, можно найти много признаний этой гни.. неординарной личности.

Самое «резонансное» (по крайне мере, по меркам Пикабу) дело было освещено здесь

#comment_172322492

Содержание - в тайне от новоиспеченного супруга (Жены или Мужа) вместе с парнем очистил ларек.

История одного пи...Вора Преступление, Спецоперация, Развод на деньги, Кража, Негатив, Лига детективов, Лига справедливости вселенная DC Comics, Мат, Длиннопост

Серьезный, солидный человек

Поскольку я так и не нашел этой информации, а к гомосексуализму отношусь толерантно - наобум буду называть его партнера Мужем. Если это не так - @EbyhiiStado, прошу прощения за неточность. Я не ставил целью тебя оскорбить.

Резонансное оно только потому, что его почему-то больше людей заметило и даже напоминает про эту ситуацию под его постами.

Типа такого

#comment_319907235

И такого

Минск

Что лично меня очень сильно радует - имхо, так и должно работать Гражданское Общество, не АУЕшное.

Раз дочитали до этого момента - рекомендую просмотреть ветку под его оригинальным «ларечным» комментом. Там вы сможете заметить, как матерый гангстер в эмоциональном формате пытается сотрудничать с «местной администрацией», но она интереса к сотрудничеству не проявляет.

К модерации большой респект - все четко и букве закона.

Наши дни

Теперь товарищ пошел на СВО

#comment_321168116

Задом виляет, но не отрицает, что финансовые соображение - один из главных аргументов.

Звучит более чем логично - гангстер пошел туда, где его навыки пригодятся лучше всего.

#comment_321153185

Кстати, Вы, конкретно Вы, поскольку Вы Пикабушник - Вы «лохушка». По мнению нашего друга.

И вот подумалось мне - а может, окружение этого товарища известить о нюансах его мировоззрения? А то мало ли какое ЧП может устроить в местах полных оружия такой кадр.

Военных, Мужа (может, бывшего), потенциальных заказчиков

Заказ

если они у него когда-то еще будут.

Суть вопроса

Изначально я выложил личные данные на основе его слов из ссылок в этом посте, а также сделал запрос к Лиге Детективов на поиск этого субъекта.

Тот мой пост удалили с пометкой про разглашение личных данных, поэтому я не уверен, что могу делать. Поэтому еще в этом посте такой запрос не делаю.

З.Ы. Кто осилил прям дочитать - небольшой бонус

Новый год.

Пост подтверждает общественную теорию, что супруг этого товарища - таки Муж :) Поэтому я такой вывод тоже сделал.