История одного доброго кота

История одного доброго кота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин от этого поста аж слезы наворачиваются... Жалко котейку
раскрыть ветку (45)
согласен, очень жаль кошака...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Как пойду домой - обязательно куплю своему подъездному коту вкусняшек!
раскрыть ветку (1)
а лучше забери домой, убережешь от неприятностей!
1
она уходит в свой пушистый
мяукающий кошкин рай
прости но кончились все девять
прощай
© Дей
я мужик, я не должен плакать...сука((
раскрыть ветку (11)
И я мужик, я не должен плакать, на работе...
раскрыть ветку (9)
А я прослезилась и теперь сижу с краным носом, на работе...
раскрыть ветку (8)
Чертовы ниндзя... :(
раскрыть ветку (6)
И где они столько лука берут(
раскрыть ветку (5)
Я же мужик ...терпеть...нет не могу:'( очень люблю ласковых котеек
раскрыть ветку (4)
вхааааа..... =`````(((
раскрыть ветку (3)
Что то в глаз попало...
раскрыть ветку (2)
Чёто плачу в общем... :'(
раскрыть ветку (1)
А я ещё вот этот трек слушал когда читал - London Grammar – Nightcall (Kavinsky cover).......(((((
ты не один :С
Ты такой не один.
Действительно грустно, я рыдаю, как маленькая девочка...
DELETED
Увы, я выплакал свои слезы. После прочтения поста во мне проснулся дикий зверь. Чертовы пи*дюки, разорвать бы их в клочья...
раскрыть ветку (10)
Ну они выродки - спору нет, но смерть кота никак не связана с побоями. Он от перитонита умер, инфекционный передаётся, вроде бы, только через какашки бездомных животных. точнее, коронавирус передаётся, который как раз два типа перитонита вызывает. так что умер он из-за других выродков - хозяев, которые сделали его бездомным. или его мать, которая его родила уже на "воле"
раскрыть ветку (6)
Зато они посмели избить невинное и беззащитное существо,которое людям ничего плохого не делало.Увидел бы-раздал бы всем люлей.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Согласен. Что вырастет из таких детей?
раскрыть ветку (1)
DELETED
быдлари и дегенераты, сэр.
откуда ты знаешь? может и связанно! может он был здоров,до того как его избили. А после травм он вирус и подхватил
раскрыть ветку (2)
Ну травмы никак не могут быть связаны с вирусом. А до или после - какая разница, всёравно исход был бы плачевный. Эта штука ведь почти не излечимая. У меня кошка недавно болела - я излазил весь интернет и начитался про кучу разных кошачьих болезней. От инфекционного перитонита вроде только 1% кошек излечивается. А заражаются коронавирусом этим в большинстве случаев при контакте с другими бездомными животными и их фекалиями
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы ошибаетесь. Кошачий коронавирус развивается на фоне ослабления иммунитета, стресса и травм. Коронавирус сам по себе не вызывает перитонита. Вызывают его мутации вируса непосредственно в организме, из-за того, что организм не может справиться с ним быстро и дает ему время мутировать. Собсно как я понял поэтому и нет лекарства - каждая мутация индивидуальна.
От перитонита действительно почти не выживают. Вот только развивается он далеко не в каждом случае. Так что шанс, что котейка заболел от того, что на фоне житья на улице малолетние ублюдки его избили - высок.
1
Онижидети... =/
раскрыть ветку (2)
Хуети блять! Этим детям инквизиции не хватает!
раскрыть ветку (1)
так он и пошутил над тем, что увидь мамаша этих деток, что ты им люлей раздавал за это - она бы начала "ОНИЖЕДЕТИ!!!!!!!!! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!"
1
Очень... у самого практически такая же история, причем аж двух котов. Тот который на стуле, умер в текущем году, рак кишечника... Второй умер 2.5 года назад от камней в почках, если не ошибаюсь... Что тогда происходило и с котами, и с нами не передать словами...

раскрыть ветку (6)
У меня две кошки умерли с разницей в 3 месяца, одна в 14 лет от рака печени, вторая в 9 от мочекаменной..

Помогает только завести новое животное.. Когда оно начинает разносить квартиру становится легче.. А так меня после обоих случаев трясло, брал на работе отпуск.
говорят,иногда помогает отойти новое животное(((
раскрыть ветку (1)
По себе скажу помогает. Отвлекаешься на чудачества нового кошака.

Самое сложное потом вспоминать, меня даже через 2 года пробирает в депресняк.
Сочувствую... У нас за год умерло 2 кота и кошка... Одного собаки погрызли -- не выкарабкался.. потом взяли куна... через 3 месяца, одной ночью его начало рвать(думали шерсть не может срыгнуть).. но утром он уже лежал... умер часа через три после того как лег.. вызывали скорую ветеринарную -- не успели приехать...
И недавно пришлось усыпить кошку... у нее уже все точно было известно и диагностировано.. СРАНЫЙ ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ
От него, скорее всего, не выкарабкался и первый кот, и куна скосило, и кошка медленно очень умирала.
Сиамочку пришлось усыплять((( Бедная девочка только вскрикнула когда начали вводить наркоз и отрубилась... она была настолько слабая, что ей хватило и этого.. яд не пришлось вводить..
жаль, фотки только куна остались
раскрыть ветку (2)
На будующее, кошкам не нужно гулять, они отлично себя чувствуют дома. Это не собаки.

А так, сожалею.. перитонит это вина в первую очередь заводчика кошки.. если брали у кого-то с рук то вина хозяина.

Обратитесь в ХОРОШИЙ приют, где животные будут точно здоровыми, там возьмите обычного дворого кота, они очень живучие.

За породистыми животными не гонитесь, большинство заводчиков селекционируют не здоровых животных живущих долго, а красивых животных.

Поверьте, лучше неказистый кот который лет 15 проживет, чем красавец который и до 7 лет не дотянет.
раскрыть ветку (1)
Защита нахуй
Гребенные ниндзя, снова где-то рядом режут лук
Чертовы ниндзя!
Предпросмотр
А я едва не зарыдал. Аж прослезился и не могу унять. Ска :( за что жизнь такая. Пикабу в последнее время для меня стал каким-то скопление боли и страданий. :(
А я вот не плачу. Бессердечная я(((
Детей бы по стене размазала за такие дела! Взяла бы палку и дубасила бы пока силы есть. Сильные всегда стремятся самоутвердится за счет слабых...

А может не плачу, потому что мой кот на тот свет год уже собирается... Иногда как выдаст! - неси усыплять. А иногда носиться по квартире так резво, что и не скажешь что ему 16 лет... Ну если перестал какать перед входной дверью, значит пороху ему хватит еще пару лет пожить)
(П.с. Я просто предполагаю, что он возле порога гадил, чтобы другие коты подойдя к квартире понимали, что в доме уже есть хвостатый хозяин)
Двух вот таких же рыжих проводил на тот свет...Бляяя(((( Воспоминания убивают.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку