раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (3)
она уходит в свой пушистый
мяукающий кошкин рай
прости но кончились все девять
прощай
© Дей
мяукающий кошкин рай
прости но кончились все девять
прощай
© Дей
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я ещё вот этот трек слушал когда читал - London Grammar – Nightcall (Kavinsky cover).......(((((
Увы, я выплакал свои слезы. После прочтения поста во мне проснулся дикий зверь. Чертовы пи*дюки, разорвать бы их в клочья...
раскрыть ветку (10)
Ну они выродки - спору нет, но смерть кота никак не связана с побоями. Он от перитонита умер, инфекционный передаётся, вроде бы, только через какашки бездомных животных. точнее, коронавирус передаётся, который как раз два типа перитонита вызывает. так что умер он из-за других выродков - хозяев, которые сделали его бездомным. или его мать, которая его родила уже на "воле"
раскрыть ветку (6)
Зато они посмели избить невинное и беззащитное существо,которое людям ничего плохого не делало.Увидел бы-раздал бы всем люлей.
раскрыть ветку (2)
откуда ты знаешь? может и связанно! может он был здоров,до того как его избили. А после травм он вирус и подхватил
раскрыть ветку (2)
Ну травмы никак не могут быть связаны с вирусом. А до или после - какая разница, всёравно исход был бы плачевный. Эта штука ведь почти не излечимая. У меня кошка недавно болела - я излазил весь интернет и начитался про кучу разных кошачьих болезней. От инфекционного перитонита вроде только 1% кошек излечивается. А заражаются коронавирусом этим в большинстве случаев при контакте с другими бездомными животными и их фекалиями
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь. Кошачий коронавирус развивается на фоне ослабления иммунитета, стресса и травм. Коронавирус сам по себе не вызывает перитонита. Вызывают его мутации вируса непосредственно в организме, из-за того, что организм не может справиться с ним быстро и дает ему время мутировать. Собсно как я понял поэтому и нет лекарства - каждая мутация индивидуальна.
От перитонита действительно почти не выживают. Вот только развивается он далеко не в каждом случае. Так что шанс, что котейка заболел от того, что на фоне житья на улице малолетние ублюдки его избили - высок.
От перитонита действительно почти не выживают. Вот только развивается он далеко не в каждом случае. Так что шанс, что котейка заболел от того, что на фоне житья на улице малолетние ублюдки его избили - высок.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
так он и пошутил над тем, что увидь мамаша этих деток, что ты им люлей раздавал за это - она бы начала "ОНИЖЕДЕТИ!!!!!!!!! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!"
Очень... у самого практически такая же история, причем аж двух котов. Тот который на стуле, умер в текущем году, рак кишечника... Второй умер 2.5 года назад от камней в почках, если не ошибаюсь... Что тогда происходило и с котами, и с нами не передать словами...
раскрыть ветку (6)
У меня две кошки умерли с разницей в 3 месяца, одна в 14 лет от рака печени, вторая в 9 от мочекаменной..
Помогает только завести новое животное.. Когда оно начинает разносить квартиру становится легче.. А так меня после обоих случаев трясло, брал на работе отпуск.
Помогает только завести новое животное.. Когда оно начинает разносить квартиру становится легче.. А так меня после обоих случаев трясло, брал на работе отпуск.
раскрыть ветку (1)
По себе скажу помогает. Отвлекаешься на чудачества нового кошака.
Самое сложное потом вспоминать, меня даже через 2 года пробирает в депресняк.
Самое сложное потом вспоминать, меня даже через 2 года пробирает в депресняк.
Сочувствую... У нас за год умерло 2 кота и кошка... Одного собаки погрызли -- не выкарабкался.. потом взяли куна... через 3 месяца, одной ночью его начало рвать(думали шерсть не может срыгнуть).. но утром он уже лежал... умер часа через три после того как лег.. вызывали скорую ветеринарную -- не успели приехать...
И недавно пришлось усыпить кошку... у нее уже все точно было известно и диагностировано.. СРАНЫЙ ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ
От него, скорее всего, не выкарабкался и первый кот, и куна скосило, и кошка медленно очень умирала.
Сиамочку пришлось усыплять((( Бедная девочка только вскрикнула когда начали вводить наркоз и отрубилась... она была настолько слабая, что ей хватило и этого.. яд не пришлось вводить..
жаль, фотки только куна остались
И недавно пришлось усыпить кошку... у нее уже все точно было известно и диагностировано.. СРАНЫЙ ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ
От него, скорее всего, не выкарабкался и первый кот, и куна скосило, и кошка медленно очень умирала.
Сиамочку пришлось усыплять((( Бедная девочка только вскрикнула когда начали вводить наркоз и отрубилась... она была настолько слабая, что ей хватило и этого.. яд не пришлось вводить..
жаль, фотки только куна остались
раскрыть ветку (2)
На будующее, кошкам не нужно гулять, они отлично себя чувствуют дома. Это не собаки.
А так, сожалею.. перитонит это вина в первую очередь заводчика кошки.. если брали у кого-то с рук то вина хозяина.
Обратитесь в ХОРОШИЙ приют, где животные будут точно здоровыми, там возьмите обычного дворого кота, они очень живучие.
За породистыми животными не гонитесь, большинство заводчиков селекционируют не здоровых животных живущих долго, а красивых животных.
Поверьте, лучше неказистый кот который лет 15 проживет, чем красавец который и до 7 лет не дотянет.
А так, сожалею.. перитонит это вина в первую очередь заводчика кошки.. если брали у кого-то с рук то вина хозяина.
Обратитесь в ХОРОШИЙ приют, где животные будут точно здоровыми, там возьмите обычного дворого кота, они очень живучие.
За породистыми животными не гонитесь, большинство заводчиков селекционируют не здоровых животных живущих долго, а красивых животных.
Поверьте, лучше неказистый кот который лет 15 проживет, чем красавец который и до 7 лет не дотянет.
А я едва не зарыдал. Аж прослезился и не могу унять. Ска :( за что жизнь такая. Пикабу в последнее время для меня стал каким-то скопление боли и страданий. :(
А я вот не плачу. Бессердечная я(((
Детей бы по стене размазала за такие дела! Взяла бы палку и дубасила бы пока силы есть. Сильные всегда стремятся самоутвердится за счет слабых...
А может не плачу, потому что мой кот на тот свет год уже собирается... Иногда как выдаст! - неси усыплять. А иногда носиться по квартире так резво, что и не скажешь что ему 16 лет... Ну если перестал какать перед входной дверью, значит пороху ему хватит еще пару лет пожить)
(П.с. Я просто предполагаю, что он возле порога гадил, чтобы другие коты подойдя к квартире понимали, что в доме уже есть хвостатый хозяин)
Детей бы по стене размазала за такие дела! Взяла бы палку и дубасила бы пока силы есть. Сильные всегда стремятся самоутвердится за счет слабых...
А может не плачу, потому что мой кот на тот свет год уже собирается... Иногда как выдаст! - неси усыплять. А иногда носиться по квартире так резво, что и не скажешь что ему 16 лет... Ну если перестал какать перед входной дверью, значит пороху ему хватит еще пару лет пожить)
(П.с. Я просто предполагаю, что он возле порога гадил, чтобы другие коты подойдя к квартире понимали, что в доме уже есть хвостатый хозяин)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии