История о том, как меня видимо бросят)
Всем здрасте.
История такая. Имеются отношения. Или были, хз теперь уже. УзнаЮ о том, что мужчина достаточно активно общается на сайте знакомств. На мой вопрос издалека, всего ли ему хватает в отношениях был дан ответ, что все устраивает, все хорошо. Ну ок. Молчу. Но все равно нервничаю. Замечает. Пытается вывести на разговор. Хорошо, давай поговорим. Спрашиваю еще раз, чего ищешь. Ответ- ничего. Тогда стесняюсь спросить ,какого хера на сайте то висишь. Если поговорить, то мы разговариваем много и на разные темы. Если секс ищет, то чего не хватает то. Ну не буду врать, спросила немного нетактично.Растерялся. Привычка, говорит. Но это ничего не значит, он просто общается, чтоб время убить. Ни с кем не встречается.
Естественно после разговора оба чувствуем себя не в своей тарелке. Перестал звонить, сам писать, на сообщения и звонки конечно отвечает, но понимаю, что морозится. На прямой вопрос прекращаем ли мы отношения ответил, что ему надо подумать, потому что ...ТАДАААМ.. я его обидела, спросив, чего он ищет, если ему дают как он хочет.
Зашибись, я еще и виновата.
В общем , мудак ли я, если ранила его тонкую душевную блин организацию?
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению