49

История о странных бабушках в больницах

Примерно год назад я начал ходить по больницам. У меня была травма плеча и мне пришлось не мало походить к хирургу. Ну и, естественно, для похода в больницу я стоял в очередях.
Ходил я часто и много, потому что постоянно нужен был какой-то новый анализ, новое узи и так далее.
Но смутили меня бабушки, которые с утра стояли в очереди, а когда я отходил на час или два, они пропадали, хотя я четко помню, что очередь до них еще не дошла.
На следующий день, придя в больницу так же с утра, дабы не простоять весь день в очереди, я увидел тех же бабушек сидящих рядом с кабинетом. Я ждал доктора и дождался его прихода. Доктор прошел в кабинет, и я увидел, как бабушки начинают расходиться (не все), а от одной и вовсе услышал: "Ладно, завтра приду."
И, знаете что? Я увидел на следующий день тех же бабушек, которые также благополучно уходили после прихода доктора.

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).