Истории таксиста 16
Вчера в течении дня пришлось трижды воспользоваться услугами своих коллег.
Первый: приехал молодой паренёк лет 18ти, позитивный и по-юношески наивный.
Работает на свеженьком Фольце Поло всего 2 недели. Поделился с ним накопившимся опытом. Удивил... Некоторыми моментами даже шокировал.
Прикол в том, что ехал я не сам а с товарищем. И вот в том момент когда я сел вперёд и захлопнул свою дверь, а товарищ только открыл дверь и поставил ногу на пол, наш таксист довольно бодро тронулся. Товарищу повезло, что он не успел перенести вес на ногу, которую поставил на полик машины....
Списали на неопытность, ругаться не стали. Пожелали всего хорошего, оставили десятку чаевых.
Второй таксист забирал нас из гаража.
В примечании к заказу я указал следующее: пятый ряд, гараж 235. за кучей асфальта поворот направо.
Пришло оповещение о том что машина на месте. В приложении на карте местоположение машины отмечено у въезда в АГК возле шлагбаума. Машина стоит на месте.
Звоню водителю, спрашиваю почему он стоит там.
Говорит: - я думал вы сюда подойдёте.
- Если бы мы хотели подойти сюда, то мы бы и вызывали такси именно сюда.
Садимся, обращаю внимание что на таксометре 27 грн. вместо 25 за подачу машины.
Спрашиваю: - с хуя ли ?
- а я, - говорит, возле шлагбаума отбился.
По завершению поездки расплатились по счётчику копейка в копейку (с учётом тех 2 грн.) Из-за 2грн. ругаться не стал, тем более что был хорошо выпивший. Поставил в приложении заслуженную двойку... К его рейтингу 4.41 будет хорошее дополнение.
Третий таксист приехал на жиговской десяточке. Пообщались за жизнь, работу и т.д...
Адреса, названного мной не знал. Я пообещал показать как проехать, но он почему- то трижды проезжал указанные мной повороты. Приходилось разворачиваться или сдавать назад....
А я думал что из меня таксист так себе...
П.С. Мой рейтинг если что 4.94361 при около 1000 выполненных заказах.
Со слов диспетчера оценок ниже 4ки мне не ставили.