237

Исполнение мечты длиной в 10 лет - на Байкале!

Мой канал о Байкале https://t.me/Istominguide

Автор поста оценил этот комментарий

Много лет хожу в походы, но Байкал чет вообще не привлекает. Ну озеро и озеро. Большое, да, но ты всё равно нихрена не сможешь понять и оценить его размер с берега.

А денег туда скататься надо столько же, сколько и на Кавказ или Алтай. Где всяко больше будет интересных мест для посмотреть и полазить.

раскрыть ветку (1)
7
Была у меня история. Встретил на Ольхоне дедушку, который Байкал обошел по кругу за 7 лет. Шел в летние месяцы, проходил участок, потом уезжал и на следующий год продолжал с этого же места. Интересный был дедок, ему около 70 было, а шел с собакой, точнее нес ее на себе. А рюкзак его мы вдвоем еле поднимали) жаль фотка только одна осталась, нашел в архивах вк.

Да, вы правы, за один поход охватить очень сложно, можно лишь провести время на маршруте. Хотя мне удавалось за неделю трека на 100км посмотреть 3 климатические зоны)
Иллюстрация к комментарию
7

нырнуть в 10ти градусную воду? найн

раскрыть ветку (1)
1

Это она еще горячая :D

0

Я на Песчанке купалась. Вода была где-то +16 на протяжении всего отдыха. Загорела, наплавалась, как на море. Вообще в бухте Песчаной на мой взгляд даже красивее, чем на Малом море, куда всех туристов везут.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен! Одна проблема с труднодоступностью)
2

Мы как-то раз напились и закрыли в конце октября сезон... в Ангаре - почти рядом с Листвянкой... Вот зачем мы пили до? только нырнули-вынурнули, и все трезвые...

Пьянку пришлось начинать по-новой...

P.S. Ангара течёт из Байкала - и там тоже нифига не Красное море.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько не бери, всегда мало :D
35

Первое море которое увидел - Охотское (Магадан). Не мог не искупаться. Вода +6, на улице +8, конец июня, ночь. В Нагатинской (или Гертнера) хотел это сделать. Местные увидели, предложили довезти до Старой веселой, там берег лучше. Довезли....

Видео в камент вставить нельзя, но вот вам шакалистый скрин (дело было в 2012, снимал на тамагочи)

раскрыть ветку (1)
Выглядит очень круто)) как в кино)

ТС, поправь заголовок. В данном контексте слово "длиной" с одной Н.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, исправил!