Да херня в том, просто, что детишки будут это кушать на ура, и словарный запас как следствие будет уменьшаться как и общее развитие, я понимаю что это юмор и все такое, но ведь это продают! И это соответственно кто то покупают, это же не прикол в в интернете, это блин книжный магазин. А это даже не сборник анекдотов. Это ...просто ... выысер?! По другому не знаю даже как сказать и это блин даже не буйство фантазии, это просто высер)
По этому и зашкваривает у всех
Кстати, смешно я думаю опять же будет школоло, а не их родителям, ну или просто взрослым людям.
Правду говорят ведь, что "на каждый товар найдется свой купец". Я просто представляю, как заходит в магазин какая-то девчушка лет 15 и такая "о, как прикольно! Как раз в школе задали этого Шекспира, а так хоть интересней и легче читать будет!". И пойдет покупать, на полном серьезе думая, что она ничуть не потеряет прочитав Гамлета со смайликами
- *значок загрузки*
Хоть кто-то такой шедевр умудрился почитать?)
Не читала, но хотелось бы)
Интересно, как далеко от оригинала они ушли по смысловой нагрузке хд
Сюда принципиально не пускают людей с чувством юмора, да? :) Это просто весело. Никто не запрещал оригинального Шекспира.
стёб
Грань между юмором и сбрасыванием негатива тонка, если она вообще есть. Я не уверен, но наверняка кто-нибдуь их психиатров еще в середине прошлого века постановил, что юмор - форма перенаправленной агрессии.
Ну вон коммент ниже - по-моему чистой воды агрессия, там ту грань даже искать не нужно. Просто человек целенаправленно открыл мой пост, чтобы написать, как ему надоело что-то там и этот пост в том числе.
Мне кажется, нормальный стёб - это тот, которые не задевает собственно субъект, над которым стебутся, когда это приносит разрядку и веселит всех окружающих и никто не чувствует дискомфорт. А уж если кому-то в обиду, то это элементарное перенаправление негатива туда, откуда не получишь обратки, что в корне аморально и недопустимо.
Просто я всегда под "развлекательным" подразумевала место, где всем весело, тип шутеечки, стёб и всё такое. А всё чаще и чаще вижу недовольных людей, которые думают, что имеют какое-то моральное право сбрасывать свой негатив на совершенно посторонних людей -_-