4

Искусство для нового поколения

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да херня в том, просто, что детишки будут это кушать на ура, и словарный запас как следствие будет уменьшаться как и общее развитие, я понимаю что это юмор и все такое, но ведь это продают! И это соответственно кто то покупают, это же не прикол в в интернете, это блин книжный магазин. А это даже не сборник анекдотов. Это ...просто ... выысер?! По другому не знаю даже как сказать и это блин даже не буйство фантазии, это просто высер)

По этому и зашкваривает у всех

Кстати, смешно я думаю опять же будет школоло, а не их родителям, ну или просто взрослым людям.

раскрыть ветку (1)
2

Правду говорят ведь, что "на каждый товар найдется свой купец". Я просто представляю, как заходит в магазин какая-то девчушка лет 15 и такая "о, как прикольно! Как раз в школе задали этого Шекспира, а так хоть интересней и легче читать будет!". И пойдет покупать, на полном серьезе думая, что она ничуть не потеряет прочитав Гамлета со смайликами

6

Чувак, у тебя шнурки развязались)

раскрыть ветку (1)
0

Это не мои фотки))

0
- Джульетта, скинь голые фотки!
- *значок загрузки*

Хоть кто-то такой шедевр умудрился почитать?)
раскрыть ветку (1)
0

Не читала, но хотелось бы)
Интересно, как далеко от оригинала они ушли по смысловой нагрузке хд

Сюда принципиально не пускают людей с чувством юмора, да? :) Это просто весело. Никто не запрещал оригинального Шекспира.

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю, почему все такие злые(

показать ответы
0
стёб

Грань между юмором и сбрасыванием негатива тонка, если она вообще есть. Я не уверен, но наверняка кто-нибдуь их психиатров еще в середине прошлого века постановил, что юмор - форма перенаправленной агрессии.

раскрыть ветку (1)

Ну вон коммент ниже - по-моему чистой воды агрессия, там ту грань даже искать не нужно. Просто человек целенаправленно открыл мой пост, чтобы написать, как ему надоело что-то там и этот пост в том числе.
Мне кажется, нормальный стёб - это тот, которые не задевает собственно субъект, над которым стебутся, когда это приносит разрядку и веселит всех окружающих и никто не чувствует дискомфорт. А уж если кому-то в обиду, то это элементарное перенаправление негатива туда, откуда не получишь обратки, что в корне аморально и недопустимо.

0
Нет, просто это ж развлекательный сайт. Люди приходили и приходят выплескивать ненависть, ебать мамок, жечь циган и евреев, обсуждать политику. Где еще таким займешься? Так всегда было и будет.
раскрыть ветку (1)

Просто я всегда под "развлекательным" подразумевала место, где всем весело, тип шутеечки, стёб и всё такое. А всё чаще и чаще вижу недовольных людей, которые думают, что имеют какое-то моральное право сбрасывать свой негатив на совершенно посторонних людей -_-

показать ответы