Искусственный сахар в 100500 тыщ раз вреднее натурального!!!
А в чем собсна отличие "натурального" сахара от "искусственного"?
В чем отличие сахара например в банане, от обычного белого столового сахара?
Да ни в чем))
Химическая формула одинаковая. "Искусственный" столовый сахар - производят из натурального сахарного тростника и сахарной свеклы. (Казалось бы)
НО разница в общем и целом есть, да и так то существенная.
По порядку:
1) Столовый сахар это - просто сахар, глюкоза с фруктозой, простой углевод
2) фрукты, мёд и т.д. это:
. Углеводы (сахар в том числе)
. Витамины
. Микро/макроэлементы
. Антиоксиданты
. Клетчатка
Все это в совокупности действует на организм положительно.
Я не говорю, что сахар чем-то конкретно вреден, но если в вашем рационе обычный сахар превалирует над фруктами, овощами и т.д. это не лучшим образом скажется на здоровье.
Не будем забывать наши любимые сладости!
Вкусно, остановиться трудно, мало витаминов и микроэлементов, клетчатки. Зато много калорий за счет сахара и частенько большого кол-ва жира, что ведёт к перееданию и всем вытекающим если не контролировать потребление конечно же
Ничего страшного нет ни в натур сахаре ни в искусственном, контролируйте то что потребляете, так же как и финансы ( расходы и приходы ) и все будет замурчательно))
Здесь есть что посмотреть:
Инстаграмм
телеграм

Физкультура и Спорт
7.4K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*