335

Ищу простых приятных людей в Сочи

UPD:

Пожалуйста, не пишите мне из других городов. Мне нужна компания в Сочи, а не в Москве. Я не ищу мужа. Я нёрд, а не кокетка. Напишите о себе, покажите фото- вы пишите мне имея представление кто я, а я получаю сообщения от инкогнито- аккаунтов не понимая кто и зачем пишет. Иногда получаю какую-то дичь. Для общения с вами у нас должно быть общее, это и было целью поста. Мне не нужно общение ради общения. Спасибо за понимание, давайте уважать друг друга.

Всем привет! Вот и я решилась написать сюда) Меня зовут Таня, мне 35, около двух лет живу в Сочи, переехала сюда из Воронежа. Выгорела от бюрократической банковской работы и решила сменить обстановку.

Все это время из-за плотного рабочего графика не было особо возможности найти себе компанию. Конечно, знакомые появлялись, но дальше пары прогулок общение не заходило. До переезда на юг я представляла себе, что тут живут дружелюбные открытые люди, но реальность оказалась несколько другой. Или мне просто не везло. Интеллигентные приятные люди, которых я встречала, были отдыхающими из крупных городов, которые вскоре уезжали, а с теми "местными", с которыми я пересекалась было мало общего. Атмосфера юга сказывается- поверхностное общение, никаких обязательств и искреннего интереса. И т к работа сейчас связана с людьми остаётся очень мало моральных сил на частые попытки установить контакт и разочароваться в его неэффективности.

Расскажу про себя и чего бы мне хотелось.

Я скорее амбиверт, в целом не люблю шумные компании, больше за уютные небольшие, но не прочь съездить на фестиваль или в соседний город посмотреть на красивую скалу) Ценю уважительное отношение, открытость, простоту. Сама по себе спокойная, не сильно разговорчивая (но если тема интересная, то другое дело)) Считаю себя добрым и честным человеком. Очень люблю природу, вылазки выходного дня, посиделки на сваленном дереве под кофе и беседы про музыку/фильмы/да хоть просто помолчать). В своем роде я задрот, знаю много всего, но по верхам) Обсудить черные дыры или камни на пляже- пожалуйста) Музеи, кино, театры тоже люблю. Тут я работаю частично в общепите, частично на себя. Имею творческое хобби- витражи, недавно начала этим заниматься.

И вот как-то выходит, что глубокого взаимного общения у меня тут не складывается. Решила поэтому попытать удачу на Пикабу, как никак зарегистрирована тут уже миллион лет, как дом родной) Хотелось бы найти людей для регулярного досуга- игры, вылазки, культурные движения. Найти друзей (и прости господи половинку) после 30 тот ещё квест, но буду надеяться:) Если таковые найдутся - давайте в комментариях обменяемся ТГ.

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, автор. Не мог ли я Вас. Тебя. Видеть в электричке вчера, ты была в больших красных наушниках ?)
раскрыть ветку (1)
4

Привет, нет, это точно была не я, меня не было вчера в электричке и у меня нет красных наушников. И мне всегда было интересно посмотреть на людей, с которыми меня путают))

показать ответы
2

Вы красивая. До 20 года тоже подумавал туда переехать. Теперь Сочи только для отдыха.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) я с вами согласна, жить тут не так радужно как может показаться

показать ответы
1

Похоже пора переезжать ближе к интеллигентным людям в крупные города, если к ним тянет. Лучше в Москву, в Питер не надо, там расчленить могут)

раскрыть ветку (1)
3

Да, часто думаю об этом. Но МСК не мой город, Питер, думаю тоже. Боюсь что расчленят

показать ответы

как тебе Сочи? закрепилась уже?

раскрыть ветку (1)
4

Не могу пока так сказать. Сочи немного выматывает. Природа хорошая, климат тоже, на этом все

показать ответы

То есть свалить из банковской сферы в баристу? Чтобы весь день на ногах? Отличный выбор )))

Мдаааа

раскрыть ветку (1)
2

Осуждаешь?)

показать ответы
0
Переехала из Воронежа на Юг... ну да, ну да, пошли мы на...)))
раскрыть ветку (1)
2

Переезжайте тоже)

показать ответы
0

Сочувствую )))
Ну серьезно жизнь в духе я ищу себя )))
При этом работа в пищевой индустрии, это работа на износ по большому счет

раскрыть ветку (1)
2

Согласна, работа трудная, но у меня сейчас хороший заработок и есть цели к которым я иду, и которые не связаны с общепитом, так что спасибо за сочувствие, но я относительно в порядке)

0

А что именно Вам не понравилось в Сочи? У меня тоже есть планы переезд в те края, но именно в горную часть. Не на Красную поляну, конечно, но в Горный Лоо, например. Т.к. жару и влажность плохо переношу, хочется более умеренный горный климат. К сожалению, о переезде именно в горы, жизни в горах в районе Сочи информации, как ни странно, очень мало, т.к. все в основном на побережье ориентируются. Сам я из Самары, 42 годика. Было бы интересно пообщаться! Тг @amm163

раскрыть ветку (1)
1

Ритм Сочи мне не зашёл. Ощущение, что в густонаселённом пафосном пгт живёшь. Но мой пример не эталон - я не только переехала, но и сферу деятельности радикально поменяла, которая мне не подходит, а это доп стресс, который влияет на самоощущение. К тому же тут много сомнительных личностей- игроманы, наркоманы, крипто инвесторы, эскортницы, люди, которые ищут себя) а это не сильно моя компания как бы. Да и в целом мало интеллигентных воспитанных людей.

Насчёт Горного Лоо хз, объективно это деревня, но мне лично такие места нравятся, я в них себя даже уютно и комфортно чувствую. Была бы на удалёнка, переехала бы в подобное место. А вообще советовала бы приехать и пожить пробно недельку, а то и месяц, чтоб понять нравится или нет, т к после большого города это очень контрастные перемены.

Ну и цены. Тут все дороже. Везде по побережью.

показать ответы
0

Смотря какой район. Москва она разная.

А кроме Москвы и Питера, я например не сильно представляю куда?

Хотите где потише, тогда Минск. Но там с зарплаты можно всплакнуть, если не в теме)

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть некоторые планы на этот счёт. Дала себе время на их реализацию

показать ответы
0
Ниче такой апгрейд из Воронежа в Сочи, круто
раскрыть ветку (1)
1

Вот на что способна зимняя депрессия)

показать ответы
0
DELETED

Привет, я из Сочи) мне 31, не семейная)

Работаю в "задротской сфере" люблю активный отдых. Ищу компанию чтобы ходить в кино, ездить в горы и фотографироваться)

раскрыть ветку (1)
0

Привет) разделяю твои интересы) напиши пожалуйста в телегр. TnSznk или напиши свой контакт)

0
Я хоть и не из Сочи, но рядышком(сам тоже понаех - как тут принято говорить 😆, но уже почти местный)
Попробовать напроситься на переписку все таки решусь 🤗итак, как вы относитесь к общению с человеком, который находится в 8 часах езды от вашей дислокации?
раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня

8 часов это не рядышком) переписки просто так не люблю совсем. Жили бы рядом другой разговор, а так далековато конечно

0

Скажите, а что не так с Сочи после 20 года?

раскрыть ветку (1)
0

Прям так глобально? Если кратко: цены, контингент, курортность со всеми вытекающими, исторические места превращают в коммерческие.

0

Вот поэтому я переезд именно на побережье и, в частности, в сам Сочи не рассматриваю. Инфраструктура типа продуктовых, хозяйственных, строительных магазинов, супермаркетов, их транспортная доступность по факту ниже, чем в "деревне". А жить в бетонной коробке среди пробок в субтропиках и близость грязного моря такой себе плюс..

раскрыть ветку (1)
0

"Транспортная доступность ниже, чем в деревне"- ну это уже вы фантазируете про Сочи, это не так.

А Лоо как раз деревня и там все так, как вы написали

Переехал, в НГ)
сначала в Туапсе пожил, теперь здесь.
Тоже ищу чатик или общение с местными. В группах вк как то грустно всё и сидят 1.5 человека.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрела ваш аккаунт, вроде адекватно все))) Напишите в ТГ мне @TnSznk, я в хосте часто бываю, люблю там на споте кофе попить, закаты посмотреть, иногда джаз послушать

0
Надо просто чат создать для переехавших)
раскрыть ветку (1)
0

Это что-то на экстравертном) ты представь сколько там будет людей и сколько инфы. Но, если замутишь- дай знать))

0

А что в Воронеже долгая зима? Думал это у нас на Урале капец как долго зима длится, ещё безумное количество снега и солнца мало. Да, всё познаётся в сравнении

раскрыть ветку (1)
0

Если с Сочинской зимой сравнивать, конечно долгая) и холодная

0
Из Воронежа землякам привет! Успехов в поиске, ну и вообще по жизни. ✌️
раскрыть ветку (1)
0

Привет, спасибо)

6
Симпатичная девушка
раскрыть ветку (1)
0

😊

показать ответы
0
прикольная!!!! тоже хочется переехать куда-нибудь в те края... все получится у тебя!))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
В Питере классно, главное без соли. Тогда не расчленят
раскрыть ветку (1)
0

Я сахар больше люблю

0

Татьяна, здравствуйте. В каком районе Сочи вы живете?

раскрыть ветку (1)
0

Прямо в большом Сочи, ближе к Бытхе

Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

@TnSznk 🙂

3
Я тоже из Сочи, живу, правда, 10 лет, но друзьями так и не обзавелась:(
Но я уж совсем интроверт и молчун) Вы классная, желаю найти хороших друзей)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 😊

привет
расскажи в 2х словах про работу в общепите?

я Игорь

раскрыть ветку (1)

Привет

Работаю бариста или официантом )

показать ответы