Ищу простых приятных людей в Сочи
UPD:
Пожалуйста, не пишите мне из других городов. Мне нужна компания в Сочи, а не в Москве. Я не ищу мужа. Я нёрд, а не кокетка. Напишите о себе, покажите фото- вы пишите мне имея представление кто я, а я получаю сообщения от инкогнито- аккаунтов не понимая кто и зачем пишет. Иногда получаю какую-то дичь. Для общения с вами у нас должно быть общее, это и было целью поста. Мне не нужно общение ради общения. Спасибо за понимание, давайте уважать друг друга.
Всем привет! Вот и я решилась написать сюда) Меня зовут Таня, мне 35, около двух лет живу в Сочи, переехала сюда из Воронежа. Выгорела от бюрократической банковской работы и решила сменить обстановку.
Все это время из-за плотного рабочего графика не было особо возможности найти себе компанию. Конечно, знакомые появлялись, но дальше пары прогулок общение не заходило. До переезда на юг я представляла себе, что тут живут дружелюбные открытые люди, но реальность оказалась несколько другой. Или мне просто не везло. Интеллигентные приятные люди, которых я встречала, были отдыхающими из крупных городов, которые вскоре уезжали, а с теми "местными", с которыми я пересекалась было мало общего. Атмосфера юга сказывается- поверхностное общение, никаких обязательств и искреннего интереса. И т к работа сейчас связана с людьми остаётся очень мало моральных сил на частые попытки установить контакт и разочароваться в его неэффективности.
Расскажу про себя и чего бы мне хотелось.
Я скорее амбиверт, в целом не люблю шумные компании, больше за уютные небольшие, но не прочь съездить на фестиваль или в соседний город посмотреть на красивую скалу) Ценю уважительное отношение, открытость, простоту. Сама по себе спокойная, не сильно разговорчивая (но если тема интересная, то другое дело)) Считаю себя добрым и честным человеком. Очень люблю природу, вылазки выходного дня, посиделки на сваленном дереве под кофе и беседы про музыку/фильмы/да хоть просто помолчать). В своем роде я задрот, знаю много всего, но по верхам) Обсудить черные дыры или камни на пляже- пожалуйста) Музеи, кино, театры тоже люблю. Тут я работаю частично в общепите, частично на себя. Имею творческое хобби- витражи, недавно начала этим заниматься.
И вот как-то выходит, что глубокого взаимного общения у меня тут не складывается. Решила поэтому попытать удачу на Пикабу, как никак зарегистрирована тут уже миллион лет, как дом родной) Хотелось бы найти людей для регулярного досуга- игры, вылазки, культурные движения. Найти друзей (и прости господи половинку) после 30 тот ещё квест, но буду надеяться:) Если таковые найдутся - давайте в комментариях обменяемся ТГ.

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.