Ищу напарника(ов) для игры в rts

Игра называется: Supreme Commander Forged Alliance
Хочу найти напарника/напарников для совместного прохождения компании и кастомных миссий(подробности ниже). Играть предстоит через программу Forged Alliance Forever(FAF). Данная программа для игры требует привязку стим аккаунта с лицензией SupCom FA. Помимо сетевых сражений с игроками - она предусматривает совместное прохождение компании, которая в оригинале одиночная, и есть миссии из первой версии игры, а так же несколько кастомных миссий и на данный момент, так же разрабатывается компания на фракцию Серафим. В самих миссиях можно включить любую рабочую модификацию.
Требований к напарникам кроме адекватности - нет=}
Хотя для игры потребуется лицензия в стиме Supreme commander Forged alliance и не боязнь связать аккаунт стима с аккаунтом FAF

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Прости пожалуйста, но для таких целей есть спецсервисы.

раскрыть ветку (3)
Я тоже прошу прощения, в первые ищу так напарников. И решил написать на пикабу - так как видел не раз тут посты с поиском людей для игры
раскрыть ветку (2)
3

Обычно такие посты топят, так как никому не интересно становиться напарником. Удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
Ну я хотя бы попытался
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку