Ищу ликер ( наливку?) вишневый , львовский
Здравствуйте, несколько лет назад попробовала удивительный "Ликер Львовицкий". Вроде так было написано на этикетке.
Не могу вспомнить, вроде он был польского производства. Попался в продаже всего пару раз, но с тех пор больше ни разу не видела. Гугл ничего не даёт по поиску. Ликер выглядел так : бутыль около 0.5 или 0.7 с широким горлом, под завязку набитая вишней. Остальное заполнено самим ликёром, коего там было совсем немного, но однако вкус отменный. Хотелось бы узнать, может кто-то встречал такое? Как оно в действительности называется и производится ли сейчас вообще. А то чувствую я, придется мне самой что-то такое готовить) Заодно прошу у пиабушников проверенный рецепт вишнёвого ликера или не очень крепкой наливки . Спасибо)
Лига Алкобушников
11.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.