61

Ищу компанию в Европе

Категорически приветствую. Решила поискать компанию в рядах путешественников. У меня почти спонтанно запланировалась поездка в Европу в сентябре, если все пойдет по плану, побываю в Берлине, Праге, Женеве и Милане, проездом посещу Лейпциг, Дрезден, Цюрих и Ригу. С поиском проживания и пропитания должна справиться сама, а вот компании была бы рада. Человек я общительный, непьющий, но и без того жизнерадостный. Для связи прошу писать в телеграм, оставляю ник в комментариях

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А Амстердам-то почему не? :)

раскрыть ветку (16)
0
В другой раз)
0

а вы в Амстердаме?) я так хочу посетить этот город(вроде ни на что не намекая, но намекая))

раскрыть ветку (14)
0

Я живу в одном из тихих спокойных городков недалеко от Амстердама.

p.s. и да, в Амстердаме - классно :)

раскрыть ветку (13)
1

сидит, ждет приглашения*))

раскрыть ветку (12)
0

(подсматривая в профиль) А вы разве не в Германии? Шенген же, садитесь на тот же NS International Intercity и вот он, Амстердам :)

раскрыть ветку (11)
0

да при чем тут шенген, разве в нем ли счастье)) я думала вот он человек который покажет мне улицу красных фонарей и скажет где найти вкусную травушку))

раскрыть ветку (10)
0

Ну, De Wallen это не одна улица, это целый квартал :) причем там в закоулках можно найти.. разное. Показать могу :) А травушка да. Я знаю там пару мест, в которых крайне годная (и нет, это не Бульдог) :)

Да и блин, не травой же единой, тут еще музеи офигенные.

p.s. если уж на то пошло, то как связаться (лучше всего - Telegram)?

p.p.s. здесь еще и грибы.

раскрыть ветку (9)
0
Телеграмма нет, на днях снесла потому что не пользовалась)
Что за грибы?
И какое время года лучше для посещения?(Не любит ветра и холода)
раскрыть ветку (8)
0

Ну как, те самые грибы. Которые ешь и видишь СТРАННОЕ.

Время года... ветер тут всегда. Холод тут бывает "ужасающий" зимой, аж до минус восьми. Жаль, летом не списались, лето было аномально жаркое, +33 где-то. Еще тут дождики. Так что для посещения я бы закладывался на весну, лето или очень раннюю осень.

Хотя, с другой стороны, хорошо, что тут ветер - мое сердце яхтсмена радо ему :)

p.s. время восстановить tlgrm :)

раскрыть ветку (7)
0

и что же, как эти грибы на вкус? что вы видели?))

в общем, погода как у нас, мерзенькая)

а летом я была в Труляндии и Чехии с палатками)

раскрыть ветку (6)
0

Погода тут хорошая :) особенно летом и весной. Вот :) Но, в принципе, если дождиков не боитесь, можно и осенью.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку