0

Ищу игру, похожую на Space Invaders или Galaxian на двоих

Ищу игру, похожую на Space Invaders или Galaxian на двоих

Привет!

Почти 30 лет назад моя тётя впервые дала мне джойстик, посадила перед старым телевизором и запустила игру. Консоль точно китайская копия NES, ибо ничего другого тогда в ходу не было. Игра из подборки типа 8-in-1. Это точно был космический вертикальный фиксированный шутер. Инопланетяне вылетали из строя и пытались таранить корабль, точно как в Galaxian. Но. Либо мой разум меня подводит, либо там была игра на двоих одновременно, а не по очереди. И еще, вроде бы, графика была попроще, враги менее детальные, больше похожи на бумеранг или типо того. Цвета более монохромные, меньше цвета (ну либо телек был ч/б, уже не вспомнить). Какие есть варианты?

Ребят, повторюсь, возможно память меня подводит и это был Galaxian, но хочется верить, что нет. И еще я каким-то подсознанием вспоминаю, как тетя эту игру называла, и это вроде бы не Galaxian и точно не Space Invaders. Возможно, что-то короткое в одно слово, заканчивающееся множественным числом. Ну а вдруг?

Dendy Club

5 постов48 подписчиков

Правила сообщества

Добавляйте только посты по тематике сообщества. Высказывайте своё мнение аргументированно.

У нас под запретом:

• Грубое или провокационное общение, переход на личности

• Политика

• Реклама

Нарушение указанных пунктов приведёт к скрытию ветки комментариев и считается предупреждением. Повторение такого поведения может привести к блокировке в сообществе. Оскорбления участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.

Материться "в никуда" допустимо, но не приветствуется.