Ищу друзей

Приветствую! Девица 37 лет от роду из Самары ищет дружеское или приятельское общение. Романтические отношения исключены на данном этапе жизни, так как относительно недавно вышла из отношений и приняла решение разобраться в себе и пожить для себя. Поэтому фото не будет. Но если ко мне постучаться в мессенджер, вышлю фото без проблем, если будет нужно.

Зовут меня Ирина, семьей-детьми не обзавелась, но сейчас начинаю волонтерить в программе "Наставничество" - пытаюсь стать взрослым другом подростку из детского дома. По зову сердца периодически зооволонтерю. Работаю в сфере экономики, работу свою и люблю, и ненавижу периодами. Люблю читать, гулять за городом и иногда в городе, море, горы, всю живность, закаты, путешествия, плавать. Являюсь счастливой обладательницей 3 пушистых кошачьих жопок, все подобраны с улицы. Если что к 40 пушистым кошачьим жопкам не стремлюсь).

Из музыки предпочитаю рок (и наш, и зарубежный), авторская песня. Но в целом меломан, могу посетить и джазовый концерт, и вечер классической музыки, и оторваться на концерте СЛОТ. Единственное, что не переношу - это блатную романтику в музыке и совсем уж примитивную попсу. Любимый автор и исполнитель на все времена - Ольга Арефьева, мечтаю как-нибудь побывать у нее на тренинге. На концертах была десятки раз)

Друзья у меня имеются, но я недавно вылезла из затяжного депрессивного состояния, заново учусь жить весело и с огоньком, поэтому мне категорически требуются новые знакомства, расширение круга общения. Как я вижу это общение? Беседы, прогулки, выезды на природу, путешествия, фестивали, концерты, театры, настолки, совместный ЗОЖ (я сейчас активно худею). Не против попробовать сап-борд, байдарку и прочие водные активности. Что я могу дать в общении? Считаю себя довольно развитым, интересным и разносторонним человеком. При общении не лезу под кожу, не навязываюсь и стараюсь не нарушать личных границ. Я интроверт, но если человек зацепил, открываюсь, высоко ценю дружбу. Эмпатична и эмоциональна, готова разделить и белую, и черную полосу жизни.

Обозначу сразу, что вероятнее всего не смогу найти общий язык с ярыми поклонниками буквы Z.

Буду рада новым знакомствам, пишите в ТГ @Aris_kv . Пол и возраст значения не имеют.

Лига Знакомств

14.1K постов42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.