24

"Исчезну"

16 мая 2018г.
В этот день я ехала утром в родной город навестить могилу моей мамы, сегодня был бы её день рождения. На завтра мне ложиться в больницу. Я ещё не знала, как надолго всё затянется. Врачи толком ничего не объясняли и прогуглив предварительный диагноз киста, я полагала, что это всё займёт пару дней. У меня было хорошее настроение, погода радовала своим теплом и тогда я подумала: "Сейчас избавлюсь от кисты, смогу забеременеть и буду по-настоящему счастлива! Оставлю соц сети только для стихов и будут жить настоящим!" И в голове родился этот стих "Исчезну". Знакомые и друзья, кто знал о предстоящей операции, несмотря на то, что она была запланирована, как совсем пустяковая, тогда очень поругали меня за такие мысли и мне пришлось объяснять им свой посыл.
прошло чуть более двух лет, мои мечты о семье и детях не воплотились в жизнь и не реализуются никогда в полном объёме, как того хотела, но я счастлива! Я пересмотрела жизнь и из минусов сложившейся ситуации сотворила плюсы. Залив первый пост на Пикабу, я наконец с выдохом перепрошила свою страницу ВК чисто под своё маленькое творчество. Я получила ту свободу от общественного мнения и избавилась от зависимости производить на всех хорошее впечатление и всем нравиться. Наконец-то я понимаю, что я такая какая есть и это свобода!

А это фото, кстати 17 мая 2018 - первое фото, по заселении в палату

"Исчезну" Стихи, Мысли, Поэзия, 2018, Свобода, Жизнь, Диагноз не приговор, Рак и онкология, Длиннопост

"Исчезну"

Наступит день - и я исчезну,
Сотрусь из ваших соцсетей.
Для всех я словно кану в бездну,
Не будет больше новостей.
Не будет фоточек с хэштегом,
Не будет уж моих постов.
Я разольюсь приятной негой
Для всех, кто к этому готов.
И моя жизнь лишь мне всецело
В тот миг вновь будет отдана,
Не нужно чьё то одобрение:
Сама творец, сама судья!
Я вам оставлю только сплетни,
Что вы пускали обо мне.
Они, как кандалы, как цепи - 
Оставьте их теперь себе.
16.05.2018г
© Леонова Кристина
https://www.stihi.ru/avtor/krestik1609

"Исчезну" Стихи, Мысли, Поэзия, 2018, Свобода, Жизнь, Диагноз не приговор, Рак и онкология, Длиннопост