Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ

Неожиданно я и мой коллега ушли с прошлого места работы и решили вляпаться в небольшой бизнес... Прослушали курс начинающего бизнесмена, подкрепили знания сведениями из интернета и в бой! Долгий бой... Но история отчасти не об этом.

Наша идея проста: "Какие вы знаете реально вкусные пельмени?"... Вот и мы не знали, хотя ооооочень много пробовали. Именно так мы с недавних пор и работаем. На совесть.


Желающим вступить в среду бизнеса в сфере производства продовольственных товаров - не завидую) Мы стараемся сделать все по нормам СанПиНа,ГОСТа и прочих. Все очень дорого и трудно, мягко говоря. Начиная от пакета документов и требований к помещению и в целом процессу работы. Многое преодолели и еще больше проблем впереди!

Ну да о хорошем... Наши достижения в картинках:

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Качественное сырье. Говядина 2 сорт и односортная, шпик хребтовой на фото. Не нашел фото свиной лопатки - но оно не менее соблазнительно!)

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Отвешиваем. Далее все режем на порционные куски, дабы втиснуться в жерло мясорубки (коей часть на фото ниже). Все оборудование новое - от "тяжелой техники" до ложек для дегустации...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Конечно же, лучок и сливочное масло! И получаем...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Сливки добавляем по рецепту, и все это уже в фаршемес.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Вот такая лепота у нас получается после замеса. Сортируем фарш, даем ему созреть в холодильнике. А в это время...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Просеиваем первосортную муку от всякого негатива... Подготавливаем следующие зелья.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Меланж, соль, масло растительное и капелька технологической влаги.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Все это дело вместе с мукой хорошенько замешиваем в тестомесе. Даем тесту чуток подойти.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Раскатываем добрейшую простыню из него и выбиваем сочни!

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Ну а теперь дело за малым! Лепим все это дело с любовью и под хорошую музыку.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

На себе ощутил - как выматывают постоянные дегустации. Из 12 рецептов утвердили только два. Но мы только развиваемся! Все впереди. Когда-нибудь придет время и накормим всех пикабушников)

Спасибо за внимание. Всем приятного аппетита!

По любым возникшим вопросам или сотрудничеству пишите и спрашивайте. Нам интересно ВСЁ!

П.С. В Москве мы стряпаем...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Где купить ? Живу в Москве готова стать постоянным покупателем, а то рублевские испортились да и пикабушника поддержать за))))
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус вилл попробуй. Подороже рублевских но это такая гадость что рублевские уже не будут казаться такими плохими.
Мой топ лист это «Рязанские» в Дикси и «Из мяса молодых бычков» везде.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У вкусс вила-пельмени с регионов от разных поставщиков под СВОЕЙ торговой маркой...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И вот с этим у них беда, видимо стали активно откатывать т.к. многая продукция стала решительно амно.
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда на дегустации пробовала , понравилось, на жаба при взгляде на цену пришла)
Автор поста оценил этот комментарий

Пока только на производстве у м. Шоссе Энтузиастов. Лучше в личку напишите)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Лички нету) если есть возможность напиши на всероссийском популярном ресурсе там vk.com/Budel
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

cepzh@list.ru ) еще раз...посмотрю-что за ресурс!спасибо.

Автор поста оценил этот комментарий
Точнее тут лички нету, не так выразилась уже )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Pardon mua

cepzh@list.ru вот сюда можно.

Автор поста оценил этот комментарий

cepzh@list.ru все расскажу там!Даже больше чем все)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сибирская коллекция вкусная) И мелкие и средние и крупные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку