Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ

Неожиданно я и мой коллега ушли с прошлого места работы и решили вляпаться в небольшой бизнес... Прослушали курс начинающего бизнесмена, подкрепили знания сведениями из интернета и в бой! Долгий бой... Но история отчасти не об этом.

Наша идея проста: "Какие вы знаете реально вкусные пельмени?"... Вот и мы не знали, хотя ооооочень много пробовали. Именно так мы с недавних пор и работаем. На совесть.


Желающим вступить в среду бизнеса в сфере производства продовольственных товаров - не завидую) Мы стараемся сделать все по нормам СанПиНа,ГОСТа и прочих. Все очень дорого и трудно, мягко говоря. Начиная от пакета документов и требований к помещению и в целом процессу работы. Многое преодолели и еще больше проблем впереди!

Ну да о хорошем... Наши достижения в картинках:

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Качественное сырье. Говядина 2 сорт и односортная, шпик хребтовой на фото. Не нашел фото свиной лопатки - но оно не менее соблазнительно!)

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Отвешиваем. Далее все режем на порционные куски, дабы втиснуться в жерло мясорубки (коей часть на фото ниже). Все оборудование новое - от "тяжелой техники" до ложек для дегустации...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Конечно же, лучок и сливочное масло! И получаем...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Сливки добавляем по рецепту, и все это уже в фаршемес.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Вот такая лепота у нас получается после замеса. Сортируем фарш, даем ему созреть в холодильнике. А в это время...

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Просеиваем первосортную муку от всякого негатива... Подготавливаем следующие зелья.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Меланж, соль, масло растительное и капелька технологической влаги.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Все это дело вместе с мукой хорошенько замешиваем в тестомесе. Даем тесту чуток подойти.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Раскатываем добрейшую простыню из него и выбиваем сочни!

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

Ну а теперь дело за малым! Лепим все это дело с любовью и под хорошую музыку.

Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост
Инженер+инженер=ПЕЛЬМЕНИ Бизнес, Пельмени, Еда, Стартап, Длиннопост

На себе ощутил - как выматывают постоянные дегустации. Из 12 рецептов утвердили только два. Но мы только развиваемся! Все впереди. Когда-нибудь придет время и накормим всех пикабушников)

Спасибо за внимание. Всем приятного аппетита!

По любым возникшим вопросам или сотрудничеству пишите и спрашивайте. Нам интересно ВСЁ!

П.С. В Москве мы стряпаем...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я присоединюсь, где можно приобрести на пробу?

P.S. Молодцы, удачи и процветания!

раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

Пока самовывозом или могу лично доставить по Москве. Если более-менее объем приличный) Спасибо за пожелания.Стараемся.

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую!

А самовывоз откуда ?

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Москва.ул. Электродная 2\23. Ну или в тушино вечером буду)

Желательно заранее договориться. А то я то там-то сям...

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Принял, а ценник какой ?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, свежее мыло для спамботов
@Serujok не кормите спамеров - мыло вам ещё пригодится.
Автор поста оценил этот комментарий

Оу, Тушино!!!!!! Мой район!!! Как с Вами можно связаться?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, свежее мыло для спамботов
Автор поста оценил этот комментарий
Две порции пожалуйста ! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, свежее мыло для спамботов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку