Инвентарь для утренней зарядки... Фланкировка

Инвентарь для утренней зарядки... Фланкировка Шашка, Фланкировка, Дед, Деревенские истории, Мат, Видео, YouTube, Длиннопост, Фотография, Скриншот

... ну и для мощнейшего разминочного-нагрузочного комплекса с высоким кардио, без которого после 45-ти жить некомфортно. И ето - не реклама оружейного продукта)).
У деда, кстати, есть охотничий билет, ему положен холодняк, но блин, месячный бюджет на игрушку. Радости, правда, покупка принесла больше, чем покупка сервера. Когда научился пробрасывать порты, заходить через роутер в локалку и с сервера задачи рабочим станциям раздавать - не так радовался)). Да и когда это было... Аж не при Путине.

Инвентарь для утренней зарядки... Фланкировка Шашка, Фланкировка, Дед, Деревенские истории, Мат, Видео, YouTube, Длиннопост, Фотография, Скриншот

Распаковка. Прям порадовала упаковка. И бумага, и пупырка, и чехольчик... Почтальёнша в отделении охренела, сюда посылки не шлют, наложные платежи по пятнашке не плотють. Может когда-нибудь придёт вторая)). Дед - амбидекстер. Не, ну что за жизнь пошла? Раньше клинки старшие в роду вручали, теперь - почтальоны... Забыл, что сам теперь - старший)). Где взять новую саблю, если старую родичи проебали? Конечно же накопать глины, налепить кирпичей, сложить горн, сковать даммаск или харалуг. Ха-ха-ха. Цифровизация - это фантастика, товарищи.

Юзаем чат гпт. Бред ии полезно прогонять через мозг время от времени. И ведь точно знаю, куча дебилов воспринимает мессенджы ботов за истину, формируют документацию, а другая кучка идиотов (поменьше), платит им за это деньги. Я вот как сюда забрался? Взял бетономешалку и покатил... Качу, там же колёсики, а меня все спрашивают, куда ты, дед, бетономешалку катишь? Иду молча, тащу. День, второй, третий... Тащил, пока какая-то бабка из-за забора не заорала, чей-то за хуйню ты сюда приволок, мол. Не знаешь, старая, что это такое? Нет... Ну и остался тут жить))).
С серваком из подъезда не выйдешь. Никто не знает, что это за хрень и с чем ее едят. Электрику местному стабилизатор показывал. 5 квт??? Скока-скока??? Да ну нафиг, не бывает таких))). Помню, в СССР были для телевизора... Дети - потребители благодаря охуительной внутренней политике. Мы научим миллион ваших внуков летать! Везде ввели запреты на полёты. Тут же влезли диспетчера, а чё? Давайте брать бабки за каждый взлёт! Это ж настоящие победители! Народ надож штрафовать, иначе как пополнять бюджет? Негативный отбор в управлении ой как аукнется еще...
Фланкировка. Отвлекся, сорь.
Трюки с холодным оружием.
Поисковик лучше знает...

А сюда я запулю мой любимый видос...

Это, конечно, профи... Артисты. У меня никогда не было столько свободного времени, чтобы так отточить движения.
А что может с шашкой дед? Тут, товарищи, только в телеге))... Тут - не лезет, на ютуб бессмысленно, заблочат. И правильно. Внукам придётся драться. Не на жизнь, а насмерть. И им, каждому, индивидуально подбирает контент вражеская структура. Апофеоз абсурда.
А когда вы перестанете контролировать траффик ребенка? В пубертатном периоде. Тайна переписки... Подумаешь, на ютубе девочкам будут лить, что мужики - это ресурс, а пацанам, что все бабы - бляди. И это - нормально.
Видос в конце ленты, хер ее знает, что это за зверь такой, канал)). Есть надежда, что разберемся.
https://t.me/stroicompani