Интроверт?Нет ты просто ни кому не нужен.
.
Интересное создание человек.Знает что ему нужно делать,знает чего он хочет,к чему стремится и....делает все прямо противоположное.При этом находит для себя вагон и маленькую тележку оправданий.
Или другой пример.Строит человек вокруг себя тщательно выверенную скорлупу интроверсии,ограничивает контакты с окружающими его людьми,упивается своим одиночеством,а потом оказывается что это не он интроверт,а он просто ни кому не нужен.Игры разума...
Вот так же и я,хочу свое тело максимально возможно улучшить-красивый пресс,развитая грудь,красивые руки и прочее,находишь уйму материала по этому вопросу в сети....и делаешь все прямо противоположное этому при этом жутко страдая от осознания неправильности своего пути.
Вот например,я осознаю что то тело которое я хочу,можно получить только в результате фанатичной работы над собой,умение играть на гитаре придет,нужно только не лениться и преодолевать свою лень и рутину.И в тоже время,вместо тренировок,пьешь пиво,с тем к то тебе на хер(простите за мой французский) не нужен и кому ты до того же места,вместо того что бы учиться играть на гитаре-тупишь в ленте.
Что это?Врожденная тупость?Лень?Я не знаю,я устал бороться сам с собой.Я устал жить,осознавая что моя жизнь,проходит не так как я хочу,не с теми людьми с которыми я хочу.Устал казаться раздолбаем-похуистом который плывет по течению и всем доволен.Ведь я даже не могу ни кому пожаловаться на то что чувствую,не кому описать то что происходит внутри меня.Вернее не так.Люди есть.И некоторые даже выслушают,но кроме дежурных слов я от них ни чего не услышу.А от эти слов так веет подтекстом-"да мне по хер что у тебя и как!На хер ты мне это рассказываешь?"Или другой вариант-как в анекдоте-"Когда крестьянке,в кратце пересказали роман Анна Каренина то она сказала-Корову бы ей.А лучше двух."
Так же и у меня-мне тут же приводят в пример свои проблемы,которые далеки от того что я испытываю.Мол,депрессия у тебя?Да детей тебе надо,некогда тебе было бы херней страдать.Тебе уже по тридцатку а ты еще как дите о херне думаешь.И прочее-прочее-прочее...
Я прекрасно понимаю что от того что я сюда написал,ни чего не изменится.Что корень большинства проблем,во мне и то что нужно и в самом деле больше работать и тогда просто не будет времени на все это,но чорт возьми!Как же тяжело не просто понимать это,а делать....
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.