Интернет доставка
А тут со звуком: араб- продажник
А тут со звуком: араб- продажник
Уважаемый @moderator, я не хочу злоупотреблять призывами, но вы могли бы, наконец, дать разъяснения?
Мне повесили тег повтор под постом, который я сам перевёл, который, соответственно, является авторским. До этого, предыдущий модератор, месяца три назад говорил, что такие посты не являются повторами. На запрос, еще один модератор сказал, что да, всё верно, но непонятно(вот, что непонятно я и хотел уточнить, ведь тег "мое" и "перевел сам" я указал "). Вот самый первый ответ модератора. Я хочу уже, наконец, понять, что будет авторским, а что повтором.
Действительно, если публикации отличаются и обе авторские, то тогда тег не ставится, но в данном случае публикации идентичны и другой автор опубликовал это ранее: Алгоритм
Тег "повтор" стоит верно.
Нет, не идентичны, у меня написано "накроется" у другого переводчика "сломается". Это если прям уже совсем дотошно разбираться.
Странные у вас понятия повтора, если честно. Перевод роликов не попадает под эту категорию, некоторые комиксы тоже, а этот, внезапно, попал
Комиксы
69K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.