Массу таких видел со сколотыми губками, воротком, креплением к столу. Я сам удивляюсь, что с ними можно делать, чтобы так ухайдохать
Одногруппник на слесарной практике охуевал от наличия всевозможного инструмента,ведь на уроках труда они готовили борщи
Фрактальные тиски. Впервые такое вижу
там в коментах еще другие тиски, тоже с различнвм давлением на разные точки (лампочку зажимали)
Хм, может произведение не вероятностей отказа, а отказоустойчивости. Узел с вероятностью отказа в 0,95, по-моему, ни в одном агрегате не нужен. А вообще, если узел критический, то таки да, вероятность отказа системы, я считаю, надо брать по самому слабому узлу. Это же очевидно.
Если узлов много, то что бывает, что при выходе из строя одного из узлов ничего не сломается. Например светильник из 10 ламп будет работать даже если 2 лампы перегорят, при этом без значительных изменений потока света
В теории надёжности рассматриваются вероятности, а не мм, км, кг, В, Н и прочьи физические величины.
Могу рассмотреть взятые с потолка цифры. Вероятность отказа у вашей цепи при нагрузке Н: могут быть звенья бракованные? Например, 1 на миллион. А тонкое звено может порваться в случае 1 из 1000. Если у вас 10 звеньев, где одно тонкое, то можете посчитать вероятность обрыва цепи )
Уже указали на неточность. Вот формула
Р(А+В+С) = Р(А)+Р(В) + Р(С) – Р(А×В) – Р(А×С) – Р(В×С) + Р(А×В×С).
У вас расчет для событий, которые не могут произойти одновременно.
А если у тебя 30 узлов по 5 процентов, то по твоей теории вероятность будет 150% )
так не бывает.
Там по другому считают. В моём примере множат отказоустойчивость, а в вашем вероятность отказа
Какая точность вам нужна в тисках? Или вы думаете что сможете зажать что-то в эти тиски, а потом вытащить полагаясь на люфт? Ну так посмотрите в интернете видео по теме и поймете насколько они хорошо держат. Единственный минус этих тисков повышение цены из-за это сложность конструкции. Ну и эти тиски не нужны всем. Хотя в автосервисе я бы от таких не отказался.
Ну я тут свои 5 копеек вставлю. Есть еще то, что раньше называлось опытным производством. Правда мы скорее исключение из правил, но на обычных станках мы занимаемся мелкосерийным производством.
Потому что на центрах дорого).
Фрезерный станок. Сверлильный станок.
Двух одинаковых деталей не получите.
У меня - говняный Groz - и тот отклонение в 3 микрона даёт. А тут речь о десятых, полагаю... А Ваши хуепальцевые мутации школоте оставьте.
Представляю. Военную тайну из таких как ты хорошо добывать. Струбцины, ежли умеючи - тоже отлично справляются.
Не несите чушь. У станка есть щуп Ренишау, которым он может обкатать каждую новую деталь в автоматическом режиме.
Цикл обкатки можно написать прям в программе обработки.
Повторяемость будет в измерятся микронами - в сотку попадёте с гарантией.