Инсульт подождет
Почитал тут пост один и комментарии к нему. И крепко задумался. Инсульт врывается в жизнь внезапно, неожиданно и навсегда.
в комментариях люди пишут, что все понимали, что с ними случилось, но ничего не могли поделать, даже на помощь позвать. Это реальность и она рядом, здесь, возле тебя. Возле меня...
Гипертония с самого начала замеров A/D. 38 лет. Свёртываемость крови очень быстрая. Работа сидячая, образ жизни сидяче-лежачий.
давление 140/90 всегда и мне нормально. Но каждый медосмотр терапевт мне говорила что в следующем году не пропустит, если не начну снижать давление. Иначе до сорока не доживу. В ответ я заявлял, что на ее могиле станцую вприсядку под тульскую гармонь.
НО!
Бахвалиться это одно, а сердце с кровью и гадкими тромбами это другое. И они наверняка внутри моих артерий и вен. Пока держаться за стенки сосудов, но долго ли?
благодаря не терапевту, а именно Пикабу, я задумался, что мой возраст и без того в группе риска, а учитывая курение, пиво, малоподвижный образ жизни я без пяти минут кандидат на прием к патанатому.
поэтому мной был быстро и решительно приобретен вот такой агрегат, и, по совету одного комментатора и провизора, кое какая фарма.
Вот и все, друзья Пикабушники. Вот так, буднично и скучно я осознал, что беспечная молодость закончилась именно сегодня. Я стареющий мужчина и моложе не стану никогда.
Живу в незнакомом городе, никого знакомых нет от слова совсем. Если свалит инсульт, лягу где стоял и буду лежать, пока не завоняю. Как следует не завоняю. Буэээээ.
Не хочу!!!
Друзья, даже если такой непробиваемый панк , как я, задумался, задумайтесь и вы! Цена моего варианта набора около 3000₽. Я столько в день зарабатываю. Но придет внезапно инсульт, и все! Не нужны вам будет ни деньги, не останется у вас возможностей их заработать.
Останется только ваше неподвижное тело, никому не и нужное и в первую очередь вам самим. Овощь. Обуза. Инвалид. Самое сладкое в этом варианте Ее Неизбежность Смерть.
С другой стороны, при помощи небольшого аппарата и относительно недорогой фармы вас ждёт Жизнь! Полная новых ощущений и открытий! Все в ваших руках. Свою Жизнь вы можете исправить как вам надо, инвалидность или смерть не сможете. Выбирайте, друзья! Я свой выбор уже сделал.
Все о медицине
12.1K поста40.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).