Институт репутации (сколько стоит репутация Российской Федерации?)

Здравствуйте!

Институт репутации (сколько стоит репутация Российской Федерации?) Суд, Право, Политика, Закон, СМИ и пресса, Новости, РИА Новости, Российская газета, Московский комсомолец, РБК, ТАСС, Известия, Парламентская газета, Аргументы и факты

Меня зовут Сафонов Андрей Сергеевич, в недалёком прошлом я – депутат муниципального округа Тропарево-Никулино г. Москвы (ЗАО).

Я занимаюсь правозащитной деятельностью: отслеживаю недоработки в юридической сфере и в судебном порядке указываю госорганам на необходимость их устранения – в консультативном порядке, к сожалению, действовать не получается – госаппарат предельно глух…

В ближайшее время в Мосгорсуде будут рассматриваться два дела (33-47987/2024 и 33-45193/2024) о злоупотреблении (о возмещении ущерба от незаконных действий органов дознания, следствия, прокуратуры и суда).

Ответчиками являются ГКУ АМПП (Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы) и МВД России (Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД).

В случае с АМПП: ГКУ проспал свою обязанность по отслеживанию вступления в силу постановления (оно обжаловалось в суде и после апелляции было отменено), потому обратился в ФССП за взысканием штрафа и удвоением штрафа за неуплату. Мои уведомления о судебных разбирательствах АМПП игнорировал, что и подтвердил в Тверском суде.

В случае с ЦАФАП несколько иначе: двое сотрудников с разницей в несколько дней одобрили мне штраф за превышение в Москве, когда на фотофиксации вместо фиолетового универсала КИА красовался серебряный седан Вольво – т.е. сотрудники ЦАФАП проворонили подделку государственных регистрационных знаков на Вольво и привлекли к ответственности заведомо невиновного.

По обоим случаям вина госструктур очевидна, хотя в первой инстанции они наотрез отказались её признать!

Приглашаю вас присутствовать на слушаниях, дабы осветить судебные процессы – это даст хороший стимул к достижению справедливости в целом и качественной работе конкретных госструктур в частности.

Заседания назначены на 20.11.2024 «11:10» и на 06.11.2024 «15:20» соответственно.

С уважением,

Андрей Сергеевич Сафонов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

И сколько стоит?

раскрыть ветку (17)
Я оценил в 1,5 и 0,5 ляма соответственно глубине моих страданий и проявленной лени и беспечности с их стороны.
раскрыть ветку (16)
1

Всё, что нужно знать о 'правозащитниках'... От какой партии были депутатом, если не секрет?

раскрыть ветку (15)
0

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять ©

но я поясню: взыскание денег с контор повлечёт возникновение регрессивных исков к их "успешным" сотрудникам, что простимулирует остальных, не менее "талантливых" - либо работать качественнее, либо искать другое место для самореализации.

Соответственно руководители таких "талантов" так же не усидят на своих местах - им так же придётся соответствовать.

раскрыть ветку (14)
3

Тогда я тоже объясню. НИКОГДА по таким искам не было и не будет таких взысканий. И вы это знаете, а нужно это вам только для того, чтобы поднять волну. Для того и людей зовете. С правозащитной деятельностью это никак не связано. Так какая была партия?

раскрыть ветку (13)

не было

Было
и не будет таких взысканий
ваша фамилия - Гуште́рова, урождённая Су́рчева, верно?

Так вот, уважаемая Вангелия, оплачивать ваши предсказания я не намерен - это раз.

Второе: я крайне благодарен партии, которая меня поддержала - благодаря её поддержке тогда, сегодня я тот, кем являюсь!

Мне пророчили:
Тебе не избраться!

- избрался.

Мне пророчили:
Тебе ничего не добиться!

- добился.

Мне говорили:
Тебе ничего тебе это не даст, кроме проблем!

- проблемы решаемы, оно дало много мне, остальным уже даю я.

Вангуйте дальше!))

раскрыть ветку (12)
2

1.Можно ссылки на дела? 2. Это что за фамилии? Я мужчина вообще то. 3. Стесняетесь назвать партию, которая так много вам дала? Вынуждаете гуглить какого-то муниципального депутата? Бывшего при том

раскрыть ветку (11)

Можно ссылки на дела?

можно

Я мужчина вообще-то

из чего это следует?

Вынуждаете гуглить

любое желание до́лжно порождать действие - под лежачий камень вода не течёт!

Стесняетесь назвать партию, которая много дала

Я многое взял, но не уполномочен заниматься её рекламой. Кому надо - узнает самостоятельно:
интернет - он всё помнит! ©

раскрыть ветку (10)
0

1. Где ссылки? 2. А из чего следует, что я какая-то ноунейм для меня женщина? Это вы предположили из-за ваших каких-то местячковых разборок? 3. Я вам здесь вопрос задал, этого уже достаточно. Гуглить было бы ради чего. Моё время дорого стоит. 4. Ну если это реклама... 5. Вы слишком высокого о себе мнения. Лично мне лень искать какого-то бывшего муниципального депутата, скорее всего из лехиной партии, называющего себя правозвшитником, но при этом ни хрена в праве не разбирающемся.

раскрыть ветку (9)
0

Лично мне лень искать

но вам далеко не лень писать сию простыню - вы три часа за мной бежали, чтобы рассказать, как я вам безразличен...

Мне до крайности лестно))

раскрыть ветку (8)
0

Да это я так развлекаюсь и троллю, я и не ожидал уже от вас конструктивных ответов! Я поразвлекался, а вы (наверное, ты) доказал свою никчёмность

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку