98
Книжная лига
Серия Инопланетяне (из книг ЮРИЯ ПЕТУХОВА)

Инопланетяне (из книг ЮРИЯ ПЕТУХОВА) №4

Сегодняшний инопланетянин!

Ставьте плюсы, пишите комменты, готов хоть всех нарисовать, если будет хороший отклик

Ссылка на книгу https://traumlibrary.ru/metagalaxy/book/galaktika-1993-0102/...

Инопланетяне (из книг ЮРИЯ ПЕТУХОВА) №4 Персонажи, Рисунок, Картинки, Монстр, Иллюстрации, Научная фантастика, Русская фантастика, Инопланетяне, Детство 90-х

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Самая святая суть комментирования на пикабу заключена в том, что бы не проходить мимо того, что волнует и задевает. Вот меня взволновало и задело, я прокомментировал. Теперь вопрос-а кто художник? Он жив? Кто придумал это бредовое название?
раскрыть ветку (1)
2

так ты сначала разберись в сути постов, а потом бомби, иначе только минусы собираешь

показать ответы
0
Хех, вот тут и нужно воображение, но не абы что нарисовать) судя по всему, что то должно быть от человека, что то от кальмара, и все это робот)
раскрыть ветку (1)
0

как говориться, не ошибается тот, кто ни чего не делает)

0
Тогда я удалюсь, оставив просто небольшой совет - когда занимаетесь изобразительным искусством, не рисуйте жирафа с подписью носорог. Либо подписывайте - жираф, либо рисуйте носорога. У слов есть смысл, и лучше бы вам этот смысл не игнорировать. Получается как минимум глупо. Нарисовано хорошо, красиво, но название, блин... Если уж что то можно было максимально не в тему, то этот вот так вот называть.
раскрыть ветку (1)
0

так я и сам не представляю, как должен выглядить 16 метровый кальмароандроид

показать ответы
0
Я вижу некоторые сложности в определении вышеуказанного названия этого существа, и эти сложности я уже описал. А в сути мы сейчас разберёмся вместе. Если художник - ты, то ответь мне, в книге есть описание этого существа? У кого проблемы с пониманием смысла слов "кальмар" и "андроид"? У вас или у писателя?
раскрыть ветку (1)
0

художник я, описания практически нет и тут вроде все согласны что автор писал трэш, но ностальгия заставляет нас любить самые безумные вещи

показать ответы
0
Тут я уже оставил коммент. Изобразительное искусство, может быть, интересно, но эта словесная галиматья на уровне фантазии пятиклассника
раскрыть ветку (1)
0

так если тебя это бесит, пройди мимо, зачем бомбить в комментах, автор книги тебе не ответит, так как умер давно

показать ответы
0
ЧЛЕНОРУКА стоит ждать? :3
раскрыть ветку (1)
0

такое месиво я врятли в другом ракурсе смогу нарисовать