1128

Инфографика: Транспорт вселенной Звездных Войн

Инфографика: Транспорт вселенной Звездных Войн
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Чой-то "Тысячелетний сокол" стал легким транспортником? Он ни разу не транспортник, он тягач. Именно этим и объясняется его форма. А самым быстрым он стал после того, как на него поставили движки с имперских кораблей. Тогда же было добавлено и вооружение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
12
Меня больше интересует какого хрена Молотоглав, времён войн ситов забыл во времена Войн Клонов/Повстанцев, прошло три тысячи лет.

- И тяжёлый крейсер "Провидение", флагман Гривуса - был в самом начале третьего эпизода, почему это он только в расширенной вселенной?

раскрыть ветку (2)
8
Потому что (ну, до миккимаусов) Республика забила громадный болт на армию, флот, перевооружение и очень много чего ещё.
6

По поводу Молотоглава:
Увы, Дисней забил на логику и запулил его в "Повстанцев" и "Изгой". Мол, красивый ну и сойдет. В Войнах Клонов не помню его. И технически он изначально появился в расширенной вселенной, а уже потом в сериале. Почему автор указал иначе, неясно.

Updated: Тут столько косяков и вопросов к автору, что можно было бы статью написать, да лень, всё равно читать никто не будет.

0

Воспрещающий туда же, раз уж сюда включены эпизоды из мультов, то его следует отнести к  ним, их там даже 2 по-моему было...или просто дважды с одним встречались не помню уже

раскрыть ветку (3)
2
С соколом все верно. Но вот Туманность-Б что делает в крейсерах и линкорах? Даже в переводе же сам написал, что это фрегат) Да вообще там какая-то солянка из всего, если честно.
раскрыть ветку (2)
1
Я недавно пересматривал зв войны клонов и могу заметить, здесь нет большого количества техники из этого сериала
0
Перемещать я ничего не стал потому как не эксперт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку