45

Индийское мыло для бритья Pearl

Внимание! Пост для сообщества Бритвенная тема!

Как я уже писал недавно, Индийская компания Pearl выпустила новый регулируемый станок для бритья и уже обновила его. И вот со вторым релизом станка, я получил 2 мыла для бритья.

Сначала я отнесся скептически к ним. Небольшие баночки пробники, в каждой по 50 грамм, выпущены в январе этого года

Мыло Coffeeop имеет очень приятный аромат кофе с какао, больше в сторону какао, цвет коричневый с перламутром.

Shaver's Spirit имеет аромат очень знакомый, похож на какой то парфюм из массмаркета или на какой то дезодорант, типа Old Spice или скорее всего Arko, но ими я давно не пользуюсь, так что не могу сказать точно. Цвет его белый.

Оба мыла веганские, консистенция средне мягкая, как подсохший пластилин, если размять кусочек мыла, то оно очень похоже по ощущениям на последнюю базу от ТДС.

Взбивал помазком из синтетики в чаше, размазав мыло по дну, так как из банки набирать неудобно, слишком она маленькая (50гр в формате пробника). Пена получается быстро и очень хорошая, абсолютно не воздушная, с небольшим глянцем, укрывистость прекрасная. Скольжение и пост-скольжение отличные. Защита кожи во время бритья неожиданно тоже на хорошем уровне! Кожу не щипало, ни каких аллергических реакций не было. После бритья кожу совсем слегка подсушило, не критично.

По характеристикам очень близко к отличной формуле 4.02 от ТДС, которая превзошла все мои ожидания, прямо вот очень все похоже. Даже не ожидал от мыла Pearl таких хороших характеристик! Могу рекомендовать попробовать, если будет возможность.

Больше постов/статей на бритвенную тему на моем канале

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.