5

Индивидуальные ощущения

Краснодар, чтобы проснуться:
1. Чашка кофе.
2. Чашка кофе.
3. Чашка кофе.
Тобольск, то же самое:
1. Спуститься за молоком для кофе.
2. Пройти 10 метров до магазина.
3. Получить в морду порыв ледяного ветра.
4. Кофе сегодня не нужен.

(если что - борюсь с привычкой пить кофе, кофе пока ведёт в счете)

Кофе мой друг

740 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тобольск рулит. Все Краснодарцы желающие победить пагубную зависимость от кофе добро пожаловать в Тобольск.

раскрыть ветку (1)
1
Тобольск очень понравился. Холодно, но классно. Но пагубная привычка к кофе меняется на не менее пагубную любовь к местной выпечке. Сладкие растижопки там ломают волю к правильному питанию на раз, а чебуреки... я не могу спокойно вспоминать эти чебуреки... С красной рыбой... Ветчина-сыр... Охотничьи... Банан- клубника.. И ещё пара десятков начинок... Беляши отказалась пробовать. Моя воля такое может и не выдержать.
1

Я просыпаюсь в 6:30. Магазин, где можно купить молоко, открывается в 10:00. Если в доме молока нет, то утро точно пройдет без кофе.

раскрыть ветку (1)
1
Вот,, зато навыки планирования формируются и поддерживаются. Пусть у Вас обязательно произойдёт что-то очень хорошее,, с кофе или без;))))))))))))
2

Кофе норм, полезно даже. Если не растворимое или молотое УГ из супермаркета (а на самом деле и зерна из супермаркета, если они старше 1-2 месяцев). И не дай бог неспрессо (в таблетках).

Ну и не в лютых количествах пить, максимум 1-2 чашки (20-40г в зернах) в день.

раскрыть ветку (1)
1
Эх, лютые количества - не в бровь,, а в глаз. Хорошего Вам дня и отличного настроения!!!