3

Индейка с хумусом и овощным салатом

Да да, я знаю, что это не хумус. Но это очень вкусно, особенно с домашней лепешкой.


Заказ в магаз:


Лепёшка - 4 шт

Фасоль белая консервированная (без жидкости) - 240 гр

Сыр творожный - 140 гр

Индейка филе - 300 гр

Вустерский соус (можно взять соевый, но вкус, ессна, будет другой) - 80 мл

Лук peпчaтый - 100 гр

Помидор - 150 гр

Огурец - 150 гр

Паприка (опционально)


1. Мясо обсушиваем, нарезаем средним кубиком, солим, перчим, заливаем соусом и оставляем мариноваться

2. Тем временем нарезаем овощной салат (помидор + огурец + половина лука + соль/перец + оливковое масло)

3. В измельчитель закидываем фасоль, творожный сыр и немного соли. Измельчаем.

4. Мясо обжариваем со второй половиной лука

5. Подаем с салатом, хумусом (я присыпала его копченой паприкой) и лепешкой (можно приготовить, а можно купить питу)

6. ...

7. Profit!