18

Император, женщина, инженер и изобретатель

Размещу на волне постов о работе, чтобы Императору человечества не пришлось. Лично мне интереснее его женское воплощение. К тому же сегодня, 23 июня, международный день женщин в инженерной профессии.

Император, женщина, инженер и изобретатель
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но ложная слепота это же не вх40к...

раскрыть ветку (1)
1

просто Император любит хорошие книги

показать ответы
0

Сам по себе не злой, но негативные эмоции в нем ярче отражаются
Хотя это упущение ГВ
Почему нет бога любви, доброты?

раскрыть ветку (1)
0

зачем тогда император?

0

Варп сам по себе не злой - это океан безграничной силы, а вот хтоническая срань, которая там обитает создана уже из эмоций переживаний и кошмаров смертных. Согласись довольно дико, что секси тяночка из мокрых снов хочет тебя завоевать, сожрать и насиловать веками ножом и призвать ее можно буквально любым магическим пуком. Вот и Император так решил. Человечество нужно было объеденить на 100%, спрятать подальше от хтонической срани, а затем уже раскрыть потенциал полностью и избавить от комплексов, чтобы уж точно отрезать Темных Богов от притока новых эмоций и душ, а затем вилкой очистить варп, но тут один чсв сын повертел его слова про опасность варпа на одном органе, а другой фанатик решил, что силы Ада ну это норм такие боги

раскрыть ветку (1)
0

а чего вы хотели? как я понял (могу ошибаться), историю ереси делали задним числом, и надо было прийти к текущему состоянию дел

0
Разве не наоборот? Он же хотел полностью отрезать человечество от варпа, или я что-то путаю?
раскрыть ветку (1)

наверное, оградить от деструктивного воздействия варпа?

1
Не любит Он генную инженерию, равно как и механику. Это для Него всего лишь средства. А любит Он просвещение и развитие Разума, потому что правильно подготовленный Разум может то, чего не могут ни ГМ-люди, ни механизмы.

В Его видении Человечество должно было стать расой псайкеров, если столь же сильными как Он и Магнус, то столь же искушёнными в путях Разума.
раскрыть ветку (1)

В книге Ложная слепота достаточно внимания уделено человеческому сознанию, причем опирается автор на реальные научные достижения. Император бы одобрил, думаю?

показать ответы