Ну не знает Илья разницу между битами и байтами. Ему это не за чем. Он же в МТС работает. :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так я ему выше все правильно написал, тогда он капитан очевидность. Я ему конвертировал мегабиты в мегабайты, а он мне мегабиты в килобиты, причём с наездом что я хуйню выше написал и там не 512 килобайт а целых 4000 килобит.
показать ответы
Это с недавнего времени стали упрощать, чтобы тупые пользователи не путались. На самом деле kilobit = 1024 bit.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще это пиздец, у меня такая скорость была в 2008 году, за 200р в месяц. Мтс где развитие?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В чём прав, он написал именно килобайты, я выше ему написал без сокращений, а он написал хуйню. Сидеть предпологать что он вообще в курсе что от написания КБ или Кб есть разница. Если бы он знал об этом он бы и Мбит сократил до Мб а не писал с приставкой "ит"
раскрыть ветку (1)
Ну он все же имел ввиду кбайт, потому что мбит он с приставкой ит написал, а вот кб только буква маленькая, и мы никогда не узнаем, маленькая она нарочно или просто так совпало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, 4096 правильно, но это уже если совсем доебаться) производители жёстких дисков вообще не парятся, у них все 1000 измеряется
показать ответы
Все Илюша правильно написал. 4000Кб это 4 Мбит и нечего туда свои КБ тулить)) По методичке человек работает, там ни про какие КБ не написано, понапридумвааете себе и давай
раскрыть ветку (1)
Он то правильно написал, но нахуя?)) если я ему и так все конвертировал, но он мне посоветовал изучать конвертер и не выебываться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну хз он мог все же иметь ввиду кбайт, потому что мбит он с приставкой "ит" написал, а вот кб только буква маленькая, и мы никогда не узнаем, маленькая она нарочно или просто так совпало