Здрассти. Я так то на самом деле твоя галлюцинация. Интернета никакого нет, он появился через десятки лет и сотовой связи, как и компании МТС, нет а ты подававший надежды писатель фантаст, который предсказал концепцию всемирной сети и сотовой связи, однако ты злоупотреблял смесью спирта с кокаином и теперь находишься в лечебнице для душевнобольных, дурдоме если по простому. "Лечат" сейчас психотропами с конскими побочками и я следствие этих побочек. "Конвертор скорости" это метафора означающая разность в скорости восприятия реальности между тобой и вечно пьяным ординатором, который приходит делать тебе очередной укол. Разность пока что в твою пользу, ты можешь вырваться отсюда и опубликовать свои книги, идеи из которых подтолкнут человечество к созданию интернета. Но мне пора -за дверью шаги! Торопись и будь внимателен!
Настройки видеокодера, битрейт и разрешение прямой трансляции
Вам видимо - да
"Ну мне для iptv в HD хватает вполне 4 Mbit" - где здесь фул ашди? Или это я в шары долблюсь?
Ну я конечно понимаю что в приличном обществе на Википедию не ссылаются, но читать саму рекомендацию мне Лень.
Современное цифровое телевидение высокой чёткости основано на рекомендации ITU-R ВТ.709[16] Международного союза электросвязи и обеспечивает соотношение сторон экрана 16:9 с разрешением 1920×1080 пикселей.
Вы не замечаете разницы между HDTV и HD IPTV? Можно поинтересоваться как называется ваша религия?