4198

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот3

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот Иллюстрации, Карикатура, Юмор, Длиннопост, Скриншот, Одежда, Внешний вид
Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот Иллюстрации, Карикатура, Юмор, Длиннопост, Скриншот, Одежда, Внешний вид

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже расскажу историю одного фейла. Познакомилась с интересным мужчиной, завязалось общение, и он пригласил в оперный театр. Встал вопрос о том, в чем на это свидание пойти?

В то время я увлекалась хип-хопом, а в гардеробе не было ни платьев, как и красивой женственной одежды в принципе. Кроме всякого рода штанов с висячей матней и футболок.

Но снимала квартиру с подругой, а у нее платьиц было в достатке. Вот оно решение для бедной студентки! Собственно, так и договорились, подберу образ сама, пока она на парах.. ииииии... не нашла у нее ничего, что по длинне доходило бы хотя бы до колен.

По итогу, выбрала самое длинное на лямках, а сверху накинула кардиган, чтобы декольте не выглядело откровенно.

Туфли у нее же взяла и стартовала полная решимости окультуриваться. Ха-ха.

Возвращаюсь, а подруга ржёт в истерике.

Оказалось, что я выбрала пойти в ночной сорочке.

На фото примерно похожее.

Не знаю, заметил ли это тот мужчина.

Он еще несколько месяцев пытался возобновить общение. Но мне было так стрёмненько, что я слилась :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
А ведь были модными платья бельевого стиля) Видимо, этот тренд пришел позже
раскрыть ветку (1)
0

Да, это было давно) Сейчас и откровенные бра под пиджаки девчонки носят и ничего ) Плюс юность, не было уверенности в себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку