8

Ил-114-300 готов к презентации

В аэропорту Кольцово, г.Екатеринбург к презентации готовится региональный, ближнемагистральный самолет Ил-114-300. Они встанут на замену устаревших моделей и будут летать на внутренних направлениях. Наша авиация всем нос утрет)

Источник

1
Автор поста оценил этот комментарий

получается это уже третий ближнемагистральный самолет утирающий нос западу?

раскрыть ветку (1)
3

У нас в стране автономное авиастроение, которого нет пока ни у кого. Так что сколько не гундось, а мы охренные

показать ответы
Мне нравится как выглядит 114! А как он в будет в эксплуатации, покажет лишь время..
раскрыть ветку (1)
0

Он намного выносливей своих аналогов и неприхотлив. Может садиться на грунтовку и лед, двигатели способны работать при сверхнизких и сверхвысоких температурах. Так что шикарно он будет функционировать

показать ответы

Так-то оно так ... Но тот, кто всем утирает нос обычно весь в чужих соплях.

раскрыть ветку (1)
0

ну соплей тут к вечеру в комментах будет достаточно)

1

Спору нет мы крутые. Вопрос лишь в том зачем три в одной не сильно большой нише?

Это как с заменой уазику. Когда всем захотелось подсосаться к сиське армейских контрактов и родина получила бронеавтомобиль Тигр, а к нему... Медведь, Волк, Рысь, Выстрел, Булат, Патруль, бэтмобиль фалькатус и хер знает чего еще. Только самолеты строить подороже чем авто, и вопросов возникает больше.

раскрыть ветку (1)
0

Его больше планируется отправлять на северные маршруты, отдаленные регионы, где нет связи по земле. А МС и Суперджет все же на центральные округа, межрегиональные перевозки и международные.

Авиастроение у нас всегда сильное было, поэтому их быстрей импортозаместили, как и отдаленных регионов, востребованность больше.

0

Когда же уже выкатят в продакшн, сил нет летать на ан24 )

раскрыть ветку (1)
0

Считай, выкатили.) Обычно после презентаций их сразу в авиакомпании поставляют. Финальная ступень)

0

утрет, когда я в каждом аэропорту мира буду видеть МС с Суперджетами

раскрыть ветку (1)
0

увидишь

показать ответы
1

бижнемагистральный, поправь текст)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
Даже ты не увидишь с своих розовых мечтах)
раскрыть ветку (1)

Я-то увижу, полетаю, а ты как будешь сопли пузырить, так и будешь. Потом переобуешься, как и все либералье, Тарасы и тд

показать ответы