Икра заморская, кабачковая )

Как то попал к нам в гости иностранец, Австралиец. Языкового барьера не было: русский он знал хорошо, говорил бегло, но остальное....

Накрыли стол, поставили туда как полагается кучу еды, он в шоке. В шоке не от количества еды, а от... Кабачковой икры ( до сих пор не понимаю на фига её туда поставили). Сидит смотрит пристально на тарелку с массой ярко-желтого цвета и легкой зернистой консистенции... а задает такой вопрос: А это что????!!! я обреченно: кабачковая икра... следующий вопрос: А её уже ели???...


Чуть позже дописал:

еще в его концепцию съедобности никак не могло уложиться САЛО...

это что?

Сало!

сало.. это жир?

ну в принципе да

а как это, жир кушать?

берешь и кушаешь, вкусно...

нет... я такое не могу есть!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пф, в конфетах просто КУЧА жира. Не знаю, как насчёт мороженного и сметаны...

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

углеводы там)) жир разве-что у шоколада в какао-масле.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

жир кондитерский. Уж поверь тому, кто эту хрень туда пихал.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

как же тебя теперь земля-то носит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку