72

Играть что бы жить

Друзья ,кто-то на платформе посоветовал к прочтению цикл книг Дмитрия Руса "Играть что бы жить "
Давно я так не читал взахлёб .Сейчас уже на 7 книге
Приношу свои благодарности
Вначале ,честно скажу ,было как то неловко касаться такого "несерьезного " на мой тогдашний взгляд формата .
Но как же увлекательно оказалось !
Любителям мира меча и магии -как свежий глоток
После Желязны и Перумовых (не знаю насколько корректное сравнение ) зашло на Ура !Как вполне себе и очень качественное чтиво
P.S
По рекомендациям на Пикабу я так же открыл для себя и другие интереснейшие книги названий и авторов которых ,к сожалению ),не вспомню !)

Играть что бы жить

Лига Писателей

4.7K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не понравилось. Персонаж настолько идеализирован, никогда не ошибается, всё вокруг него крутится, типичный аниме-сюжет, насколько помню там даже гаремник развивается, дальше суккубок читать не стал.

Мнение личное, может не совпадать.

раскрыть ветку (12)
0

я дочитал до начала войны с адом, и как-то не туда понесло автора прям гигантизм какой-то хотя начиналось все интересно, были подняты забавные вопросы,  а потом ушел в разнос, лично для меня цикл Вальдиры Михайлова хоть и затянут сильно и опал в последних книгах, но выделяется тем что ГГ не борет богов одной левой, а по своим личным способностям ниже среднего, все толкают удачные моменты и социалочка

раскрыть ветку (10)
0

Не, в ИЧЖ-1 еще не гигантизм. Даже в последней книжке, когда Землю спасали (упс спойлер).

А вот когда он высидел продолжение серии, про богов - вот там началась Перумовщина во все поля, в худшем смысле.

раскрыть ветку (9)
0

это да, я первые книги ИЧЖ читал прям с удовольствием, а потом автора прям понесло, но этим грешат все длинные популярные серии, что вальдира что файролл уже вымучивают сюжет)

раскрыть ветку (1)
1
Вот в точку, сразу Тармашева с "Древним" вспоминаю. Как начались звёздные войны сразу скипнул.
0
Почему? Восьмой том очень хорош. "Как устроиться жить в аду"
раскрыть ветку (6)
0

Не, уже на седьмом начал перегибать. А серия "я стал богом" прям на зубах скрипит Никитиным. Для 15 лет нормально, но "я уже слишком стар для такого говна".

раскрыть ветку (5)
1
Не знаю, мне зашло. Может потому что такого раньше не читал.
раскрыть ветку (1)
0
Так же !)
1
"Славься Авось - бог стратегического планирования!" Это же топ)
раскрыть ветку (2)
0

То, что там есть "неплохие шутки для русских" не делает книгу в целом хорошей.

0
Да !)Как пример удачной шутки
0
DELETED

В смысле не ошибается? Там же вроде все родные и близкие умерли или чуть не умерли из за его косяков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку