7

Игра "Zombie Meteor Rush", про бывших енотов

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/_3736740

Игра "Zombie Meteor Rush", про бывших енотов Игры, Android, Творчество, Гифка, Gamedev, Длиннопост

Погоди, погоди, дорогой друг, не кидай тапком! Причем тут ЕНОТЫ, и почему в игре - ЗОМБИ? Я оправдаюсь, читай дальше.

Увидел я пост про енотов за синей бетонной стенкой, а в названии поста "Это как игра, когда появляется животное его надо забить обратно". И подумал, сделаю-ка я еще одну игру, да по мотивам поста в горячем! И начал ковать. Ковал-ковал, и выковал играбельную демо-версию, но без графики:

Игра "Zombie Meteor Rush", про бывших енотов Игры, Android, Творчество, Гифка, Gamedev, Длиннопост

Вот так она выглядела. Какая-то ушастая зеленая планета, синие человечко-еноты, и голубые блоки. Сам геймплей, действительно, очень прост, и не я его придумал, это чистой воды "убей крота". Но, чтобы было интереснее, я сделал не только обычную стенку, а соединил вместе множество квадратов, сделал забавные бонусы. И перенес действие в космос. Космические еноты, так сказать.

Но игровой графики в изначальном посте, как это было с моей прошлой игрой BLOCK TAP CAT (кстати, музыку я оттуда взял), не было, а енотов, к моем сожалению, мне нарисовать не смогли, и я решил сделать это сам. Да, я рисую не очень, а енотов рисовать не умею вообще.

В итоге, я перенес в космос не каких-то реальных космических енотов, а несуществующих зомби. А к несуществующему какие претензии-то, да? Ну вот, и вышло, что играешь метеоритом, зомби тебе мешают, а ты должен их скидывать с метеорита, долететь до огромной зомби-головы, и получить мнёгё-мнёгё очков.

Вот, кстати, как выглядит игра сейчас. В игре нет насильной рекламы (только кнопочка, что ты можешь посмотреть её за Мозг, если захочешь), никаких ограничений в игре. В общем, сделано с любовью, но простенько.

Игру можно скачать на Плей Маркете по ссылке:

СКАЧАТЬ ТУТ

Прошу поиграть, оценить, похвалить.

Да, кстати, если вдруг попадется на глаза какой-то интересный пост, по которому можно сделать небольшую игру - зовите, я обязательно посмотрю. Новые игры по мотивам постов будут выходить уже с логотипом Пикабу, чтобы это, честно всё было, ты - мне, я - тебе.

P.S.: Игра сделана в Game Maker Studio. Музыка - RETRO-Паук. Звуки - бесплатный генератор http://www.bfxr.net