17

Игра The Last Sovereign - мой перевод. Главы 1-2 Обновление

Приветствую всех.

Я всё так же работаю над переводом замечательной игры The Last Sovereign и сегодня наконец закончил проведение минимально необходимой работы над многочисленными ошибками или недоработками своего перевода.
Контента тоже добавилось, в основном это касается сцен связанных со шкалой отношений. Полный список изменений есть в конце поста.

Перевод актуален для версий до 0.63.3 включительно.

Игра содержит контент 18+, все права на неё принадлежат Sierra Lee.

В этот раз я выложу сразу два варианта своего перевода, в виде архива ресурсов игры и архива с полноценной игрой.

Вариант 1: Стандартный вариант, который я рекомендую всем. Этот архив содержит только ресурсы игры, ничего больше. Его необходимо поместить в папку с игрой и заменить старый. Работает как с английской версией игры, так и с русской.
https://disk.yandex.ru/d/nDiLgvvGt9W6NA

Версия нахождения папки с игрой для стима:

Игра The Last Sovereign - мой перевод. Главы 1-2 Обновление RPG Maker, Перевод, Инди игра, The Last Sovereign

Вариант 2: Это архив созданный с использованием rpg maker vx ace в виде самостоятельной игры, там уже находятся все необходимые ресурсы для старта игры с нуля, включая все необходимые пакеты. Ничего больше скачивать не нужно. Весит немного больше, exe расширению доверяют не все, поэтому если есть сомнения - выбирайте первый вариант, либо проверяйте, это разумный подход.
https://disk.yandex.ru/d/eiDMD9nOvO_zEw

Список изменений

1. Добавлен перевод множества повторяющихся сцен связанных с уровнем отношений.
2. Добавлен перевод всех локаций 1-2 главы. Я уже очень давно тестирую разные варианты, и сейчас главная проблема в том, что изменения в названиях локаций между версиями не сохраняются. Приходится каждый раз некоторые локации переводить заново, буду думать как это исправить.
3. Исправлено множество ошибок: орфографических, пунктуационных, стилистических и прочих.
4. Добавлен перевод части картинок, пока в экспериментальном варианте.

Лига Геймеров

39.3K постов86.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;