4333

Игра "Собери флажки"1

Всегда было интересно, почему девушки в разделе "О себе" указывают требования к партнёру? Разве не должно быть перечисление своих достоинств, а кандидат на их основе лайкает или пропускает анкету?

PS - я собрал 4 красных и два зелёных (возможно собрал бы больше если бы знал где ножки клитора и что такое гослинг)

Игра "Собери флажки" Знакомства, Tinder, Анкета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
345
Автор поста оценил этот комментарий

Я почти прохожу! У меня только один красный (рост 162) и двух зелёных не хватает - я не программист и совершенно точно не люблю артхаус. Если честно, думаю, что и она не любит, просто понтуется.

Правда, Анне ничего не светит, потому что я замужем. Тяжело быть Анной.

раскрыть ветку (29)
73

У меня одного зеленого нехватает, про артхаус тоже, "стар я уже для этого дерьма"(с), хотя если артхаусом назвать Мимино или Кин-дза-дза то очень даже бы и да.

И рост 2м, и почти погромист, компутерщик типпо, в прогерной конторе.

Но Анне не светит, потому что я женат и я считаю что она охуела)

раскрыть ветку (13)
34

Полностью поддерживаю! Прохожу по всем пунктам, но нахрен такая не нужна. Меня урвала более мудрая женщина, которая не выпендривалась и бонусом получила для себя всё зелёные флажки. Так что кому из нас ещё повезло)

Нам очень подходит анекдот:

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
Только моя (мудрая) отказалась от хлеба.

Да, я счастлив и не могу держать это в себе =)

раскрыть ветку (10)
8
Ну вообще зелёные флажки тоже у каждого разные. Если бы вы знали где ноги у моего клитора(?) Заказывали еду вместо меня, расспрашивали о моих чувствах и стремились делать все за меня то я бф решила что это не флажки, это краснющие сирены🤷‍♀️
Да и более трех партнёров хз что за фетишь, я не любитель неумелых (можно иметь конечно 3 длительных отношений, но все же)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Кончай, Петрович, клитор у себя искать.

5
Завидую женщинам, которые вовремя замечали классных парней. Вот почему после 30 очень трудно найти адекватного чувака. Все неликвид попадается
раскрыть ветку (7)
9
Ну так раньше надо было смотреть. Вы ж до 30 на таких внимания особо не обращаете
раскрыть ветку (6)
16
Не, я в 20 обратила внимание на адекватного на тот момент, выскочила замуж, выяснила, что не такой-то он и адекватный. Сейчас снова в поиске. Настолько разочаровалась, что уже никто не интересует
И до 30 обычно женщины выбирают не умом, а с детскими и подростковыми травмами, я считаю. Только потом если человек достаточно адекватный, все это прорабатывается
раскрыть ветку (5)
3

Зато тихого спокойного парня который страдал от безответной любви с Вами вы отказались. да? PS - удивляет формулировка "Выскочила замуж", это как в метро спуститься или в туалет сходить? Ну типа хоть сейчас хоть потом дело пяти минут?

раскрыть ветку (1)
0
Это было именно "выскочить". К сожалению, я не понимала ни ответственность, ни серьёзность своего шага.
1

Пилбилгулял?

раскрыть ветку (1)
0
Манипулировал и трахал мозги
0

Не, я в 20 обратила внимание на адекватного на тот момент,
Так может вы просто в разные стороны выросли?

Или вы поменялись а он нет?

0
DELETED

Что такое этот ваш артхаус?

раскрыть ветку (1)
1

Ну это кино с непонятным смыслом.

16
А как на счёт "искреннего интереса" ? Он у Вас есть? Как вообще может быть искренний интерес к незнакомому человеку
раскрыть ветку (2)
13

Искренний интерес к незнакомому человеку - это наверное про отсутствие эгоцентризма. Когда человеку действительно любопытно узнать тебя настоящего, а не когда он уже заранее вписал тебя в существующий в его голове сценарий, где тебе отводится только роль.

9

Ну, я искренне интересуюсь своим мужем и другими людьми. Если они интересные.

11
DELETED

Как вы все зелёные собираете?!

Тут как минимум пункты "искренне интересуешься мной" и "не будешь скрывать наши отношения" получить нереально.

P.S. Впрочем, мне, низкорослому алкоголику, о зелёных флажках можно уже не думать :(

раскрыть ветку (2)
3

Я считала, что всё, что она говорит в отношении себя, применяется в принципе к партнеру. Ну то есть я никогда не скрываю отношения - плюс. Искренне интересуюсь тем, с кем живу - плюс.

Не переживайте, если вы такой список напишете, она тоже не пройдет:)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я имел в виду, что именно она - крайне неинтересная зануда, да и афишировать отношения со столь одиозным человеком мне было бы неловко :))

Да, если бы эти пункты были в аналогичном списке "девушки моей мечты", то ответ был бы другим. Но такие девушки не составляют списков

1
Там не написано насколько низкий рост)
0
Тем не менее, у меня 3/3! Вышла в ноль
0

У меня только один красный (рост 162)

А я по умолчанию подумал про личностный рост, а тут вон как оказывается ...

0

Внезапно невысоким девушкам проще чем невысоким же парням

Последние два предложения, жена из-за спины - так, новый абзац! Пиши, "правда, ...
раскрыть ветку (4)
1

Какая жена? Говорю же, я замужем. Жена - это я.

раскрыть ветку (3)
0

Типо ясошласума. Щас все можно.

Коммент парню подходит 100%, кроме "замужем"
раскрыть ветку (1)
1

Так и задумано

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку