4333

Игра "Собери флажки"1

Всегда было интересно, почему девушки в разделе "О себе" указывают требования к партнёру? Разве не должно быть перечисление своих достоинств, а кандидат на их основе лайкает или пропускает анкету?

PS - я собрал 4 красных и два зелёных (возможно собрал бы больше если бы знал где ножки клитора и что такое гослинг)

Игра "Собери флажки" Знакомства, Tinder, Анкета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Очередное подтверждение что женщины считают свою писечку ходовым товаром, даже если вслух с этим не согласны.

раскрыть ветку (88)
103

Ну так если пиздолизами все сайты знакомств и не только измазаны? Тупые хуйцы из-за недотраха готовы на все, от того такие персоны и охуевают

раскрыть ветку (84)
68

Блин чел сто плюсов тебе, никто другой, кроме как мужчины, настолько не обрушили рынок знакомств и не вознесли ценность "пизды" в ранг божества. А теперь сами от этого страдают, выпрашивая побыть личным туалетом или платить за общение

раскрыть ветку (83)
37

Если мужик нормальный, адекватный, может связать два слова, умеет зарабатывать хотя бы в пределах "одеться, поесть, сходить в кафе", нормально непринуждённо может разговаривать, не показывая при этом, возможного недотраха и, при этом, даже будучи обезьяной просто, быть стильно одетым и ухоженным  - эта инфляция рынка вообще по сути никак не влияет на такого человека отрицательно. Даже наоборот. Ты становишься чем-то вроде золота среди кучи ширпотреба. Теперь не тебя выбирают, а ты выбираешь. На самом деле не нужно быть каким-то супер мачо или супер бизнесменом. Хотя чё греха таить - это конечно тоже сильно шансы повышает.

Но вполне достаточно просто быть нормальным, вежливым и адекватным, одетым более или менее стильно, пускай даже футболка и стоит 500р., а джинсы 2000р., причёсанным, более или менее при деньгах - вполне реально найти себе такую же нормальную, красивую, хорошую девчёнку, при том, что в интернете, что вживую. Для тиндера разве что фото нужно сделать не "в трениках с пацанами во дворе пью клинское с каменным ебалом", а что нить более или менее показывающее сильные стороны человека, но без особого пафоса ) . И не нужно тут быть даже каким-то супер оригиналом или пикапером (в неумелых руках это и вовсе может отпугнуть). Просто обычным расслабленным весёлым парнем )

У меня в тиндере вообще одно фото, и то где я в солнечных очках. Да и фото честно говоря такое себе. Но зато описание ультра чёткое, без пафоса и лишней информации, ровно столько, сколько нужно, из-за чего девушек вполне хватает, которые мне пишут. Сделаю фото по лучше в скором времени, и тогда вообще заживу ) 

раскрыть ветку (81)
4
которые мне пишут.

давай кое что проверим, какой рост у тебя?

раскрыть ветку (8)
4

172 см

раскрыть ветку (7)
2

Ок) думал ты высокий от того тебе и пишут

раскрыть ветку (6)
5

Меня друг хоббитом называет или боевым гномом, о чём ты говоришь )) Но вообще - тут тоже ничего невозможного, для девушек 160 см - 170 см у меня вполне подходящий рост. По сути главное быть девушки выше буквально на несколько сантиметров. Хотя знаю очень крутых парней, которые спокойно встречались с девушками и выше себя. Не стоит так сильно придавать таким параметрам большое значение. Главное всё же в первую очередь адекватность, зрелость мышления, мужественность характера, а остальное пускай просто будет на должном уровне, типа той же внешности или финансового положения. Ухожен, девушку в кафе сводить можешь - считай вполне высокие шансы найти такую же девушку. Но нужно быть честным - у парня с крутой тачкой, бизнесом и офигенной внешностью шансов существенного больше. Но...если у самого запросы не космические, аля "модель в жизни, Гордон Рамзи на кухне и шлюха в постели", то обычную девушку вполне реально себе найти.

раскрыть ветку (4)
4
для девушек 160 см - 170 см у меня вполне подходящий рост.

только они так не думают)))) не, серьезно, проводил эксперименты по "увеличению" роста в анкете, собственно ответ почему довольно не симпатичному но высокому знакомому так много писало тянок подтвердилась

раскрыть ветку (3)
7

Ну конечно рост тоже влияет, как и деньги, как и внешность, как и социальный статус. Ясен хрен это всё влияет и повышает шансы.
Просто не надо этом как-то сильно зацикливаться и особенно из-за этого делать трагедию. У меня рост 172 см, я не особо то и физически сильный, руки так вообще слабее, чем у средне статистического парня, и я не особо богат, да и не особо стремлюсь к этому. Но у меня ОЧЕНь подвешанный язык, не плохое лицо, вполне прокаченное тело, над которым я работаю, одеваюсь я не дорого, но со вкусом, витамину жру, чтобы было много энергии, ну и в целом я просто адекватный мужчина, который чувствует где нужно давить, а где отступить. Финансы у меня тоже вполне средние, зарабатывая в месяц в среднем 25 000 рублей.
И каким-то девушкам я очень нравлюсь, кому-то я вообще не нравлюсь. И это нормально в принципе.
Вот мой брат двоюродный например, ещё ниже меня, ростом 170 см. Но у него из-за детства характер капец жётский, так как он вырос в бедном посёлке. И до сих пор там живёт. Так вот его богатые бабы к себе в дом тащут, хотя он по сути своей обычный парень. Ебало так вообще орочье. И тем не менее девушкам он очень нравится, так как по характеру он брутальная машина, которая спокойно влезут в драку с кем угодно. Этакий архетип плохого парня ) Хотя он и многим девушкам не нравится, что как бы тоже нормально.

Поэтому всё это херня - рост, возраст, деньги. Это важно, но не существенно. Характер и мужская позиция по жизни - вот это главное. Ну и найти свой собственный типаж, развивать свои сильные стороны. Этого будет вполне достаточно.

раскрыть ветку (2)
1
так как по характеру он брутальная машина, которая спокойно влезут в драку с кем угодно.

кстати да, тож заметил, что такие нравятся некоторым дамам довольно сильно)))

шоб за семью постоять мог ©

Характер и мужская позиция по жизни - вот это главное.
имхо, нужно просто быть собой, но не быть говном ибаным вот и все, я довольно мягкий парень по характеру, хотя и вытирать ноги об себя нихуяшечки не дам) и тем не менее нашел себе пару, самую лучшую девушку в мире, а встречался ой как со многими))

раскрыть ветку (1)
0

Вали ка ты на двач со своей шизой

4

я перед тем, как составить анкету прочитала, как лучше это сделать, потому поняла, что правило правда рабочее.

Если говорить не об описании, а о фото, то говорят, что нужно минимум три фото: портрет, во весь рост и "живое", которое может тебя охарактеризовать (фото хобби/ с концерта/ из путешествия) чет типа того.

Я, листая анкеты, тоже хотела увидеть лицо человека, телосложение и что-то, что говорило бы о том, что он любит, потому что эти бесконечные фотки мачо-менов на фоне крутых тачек, в крутых часах или дорогом ресторане-чистые понты, которые не привлекают нифига.

О старых фотках, которые были сделаны за 15 кг и одно пивное пузико ДО, я даже говорить не буду, ибо что тут объяснять?

раскрыть ветку (2)
4

Описание еще очень важно составить, особенно если хотите привлечь нормального парня ) девушки зачастую делают только фото и это на самом деле большая ошибка, так как нормальному парню важна не только внешность, но и плюс - минус понимать, что за человек перед ним. При том описание не на "отъебись", а более или менее сжато открывающие суть человека. Поэтому описанию я бы придавал такое же большое значение, как и фото. Плюс если описание интересное - парню самому становится интересно, есть зацепы в описании и диалог начинается уже гораздо интереснее. Если же описания нет или оно скучное или скомканное - такие же будут и диалоги. А действительно достойный парень скажет - "ну, я хз, что ей писать, проскролю дальше". И будет прав. Если девушке лень описать себя и воздействие идёт только через фото, то зачем нужна такая девушка парню, который ищет серьезных отношений? Так что фото важны, но это лишь часть необходимого, не менее важно описание себя, если хочется привлекать именно парней более высокого уровня.

раскрыть ветку (1)
0

Я поэтому и написала

"Если говорить не об описании, а о фото.."

Конечно, его тоже нужно составить нормальным, чтоб заинтересовать человека.

9
DELETED

Что значит пускай даже в джинсах за 2000 рублей, джинсы за 2 тысячи и за 10+ тысяч будут выполнять одну и ту же функцию, кругом сплошное потреблядство.

раскрыть ветку (3)
11

когда ходишь в джинсах за 1000

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Беру в Koton за 750р по акции

4

Джинсы могут быть хоть собственного пошива, главное чтобы шли человеку. Это было сказано условно

10

Но вполне достаточно просто быть нормальным, вежливым и адекватным, одетым более или менее стильно, пускай даже футболка и стоит 500р., а джинсы 2000р., причёсанным, более или менее при деньгах - вполне реально найти себе такую же нормальную, красивую, хорошую девчёнку, при том, что в интернете, что вживую.
10 лет ищу, результат нулевой.

раскрыть ветку (60)
19

Значит где-то есть явная просадка.

ещё комментарии
0

Какой город?

раскрыть ветку (3)
0

Сургут, Таганрог

раскрыть ветку (2)
1

Приезжай в Москву, местные дамы из тиндера покажут тебе уровень) Ты просто не знаешь, счастливец, о чем говоришь. На днях один жаловался, что после Томска или Омска ему Краснодар в тиндере показался слишком тяжким. А мне краснодарские дамы после московских вообще ангелами кажутся. Так что всё относительно) К этому я и вёл

раскрыть ветку (1)
0

Бро, Сургут - это мини Москва. Только у нас еще и адово холодно, а цены лишь немногим уступают столице, хотя как и уровень жизни . Поэтому я в курсе про что говорю, правила игры везде одинаковые, градации только разные.

Москва просто сборная солянка всего и вся. Нормальные девушки, нахлебницы, фрики, девушки только для элитного уровня парней и сверхэлитного. Все это у вас есть и сильно выражено. Но и обычных девушек там тьма, с которыми в принципе не сложно завести общение, при условии, что ты сам нормальный парень во всем параметрам.

И опять же - это всё условно. Если человек - твоя родная душа, то вам суждено быть вместе не смотря ни на что, если же нет, то никакие деньги вашему счастью не помогут.

1

В Москве это просто квинтэссенция пиздеца

7

А вы думаете у мужчин другие анкеты?

Требований просто масса. Рост, вес, размер груди, чтобы любила готовить и убираться, не было татух и бывших мужей. Конечно, такие профили не у всех, но тоже предостаточно.

раскрыть ветку (1)
4

я ждал этого комментария.  Удивлен только что он так поздно появился

Да ладно уж... Ей лет 8 ещё выёбываться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку