Игнорите и в минуса.

Воооот настолько пох!

В ответ на пост гера NolanStross об, так скать, несвоевременной кончине и слезливых похоронах друга пишу я сию простынку.

Про минусование. В коменте к данной диорамке плача свой призыв минусовать я обратил к вам в отношении, собсно говоря, СВОЕГО комментария, т.к. нечто подобное подозревал. Но пригорело, ибо не приемлю! А вы прямо к мамке-модеру жалится побежали. Вот что за манера такая, а?

И еще момент. Опубликовано в сообществе Чтобы помнили. А какое, позвольте поинтересоваться, отношение к этому имеет сдохшая нацистская падаль. Ну давайте этим бедным скорбящим зольдатам еще монумент воздвигнем. И вместе поплачем над ним.

С приветом и не болейте!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ссыль на предмет обсуждения?

раскрыть ветку (10)
1

#comment_119995399

Несчастного талерта призвали минусовать. А он еще со времен ереси талерта к этому привыкнуть не может.

Хотя я искренне считаю, что дело каждого хорошего человека - ставить минусы @NolanStross всегда и везде, где это возможно.

раскрыть ветку (8)
3

Я с недоверием  отношусь к тебе но твои слова сегодня- подогревают остывающие угли ненависти в сердце старика.

раскрыть ветку (7)
1

Не парься, я тебя вообще знать не знаю и мне до тебя и твоего мнения дела вообще нет =)

раскрыть ветку (1)
2

А я и не ради тебя тут пыжусь, пафос в строки выдавливая.

Иллюстрация к комментарию

Всем сердцем с вами, мой друг

раскрыть ветку (4)
0

Справедливости ради, если я правильно понял, у тебя возгорело с того, что диораму назвали "Похороны друга". О, ересь, немцев людьми показали. Тебе не кажется, что ты хуйню там нес?

раскрыть ветку (3)

не, не кажется. За людей я их не считаю.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Немцев?

раскрыть ветку (1)
0

Приемников нацизма. Хоть чукчей.

по поиску - похороны друга, не в добняк ссылку дать, аки Юлий Цезарь три дела сразу. На скоряк писал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку