И захлестнула ностальгия...
Сижу на работе, шарюсь по "Пикабу" и наткнулся на пост из серии "Интересности о фильмах" про советский мини-сериал "Шерлок Холмс и доктор Ватсон". Прочитал, как писал Дашкевич свою бессмертную композицию и захлестнула меня волна ностальгии. Вспомнил конец 90-х - начало 2000-х, старую добрую дискотеку в драмтеатре, как колбасились под ремикс "Собака Баскервилей".
Много всего всплыло в памяти. Вспомнил, что называлась дискотека в драме "От фонаря!" и что проводили её наши кустанайские пацаны (ну, не совсем кустанайские, родились они в Ереване, но выросли-то у нас))), бывшие КВНщики - братья Андреасяны, Арташес, Гевонд и Сарик. Тот самый Сарик, который позже организовал кинокомпанию "Enjoy movies". И делали они прикольные вещи. Даже на весь Казахстан стали известными. Стал шерстить YouTube на предмет следов, нашел вот это, хит 2000 года, на дискотеке рвала танцполы:
Ну и конечно, самый их известный хит. Женский вокал на припеве - одна из самых известных на тот момент в городе и по Казахстану джазовых певиц - Наталья Вавилова. Сколько медляков было оттанцовано под эту композицию, сколько первых поцелуев было под неё... Вот это реально ностальжи, слушал и плакал:
Интересно, есть кто-то ещё из наших здесь, на "Пикабу", кто всё это помнит? Или я один такой?
Пацаны наши, дискотека наша, вспомнил я, ностальгировал я, так что тэг "моё".
Все видео взяты на YouTube, из открытого доступа. (Ну, так, на всякий случай...)
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления