И вновь про яндекс такси
Таксую. Привожу пассажира в аэропорт, высаживаю и ловлю сразу следующий заказ километрах в трех от аэропорта. Еду на заказ, приезжаю, вижу конечную точку и тадаммм это опять аэропорт... Ну что поделать, подвёл я пассажира, отменяю заказ, теряю за это 13 баллов активности и уезжаю... А все потому, что повторный въезд в аэропорт в течение часа у нас в Нижнем стоит 800 руб и платить их из своего кармана как то не очень хочется, учитывая, что поездка стоит около 200...пишу в поддержку насчёт этой ситуации и ответы просто шедевральны.
То есть яндекс предложил мне слупить с пассажира ещё 800 рублей к стоимости поездки... У меня вопрос к коллегам, как вы поступаете в таких ситуациях, вопрос к пассажирам, как бы вы отнеслись, если таксист вам предложит заплатить за поездку в 5 раз больше ну и вопрос к яндексу собственно какого хрена? Таксистов и так в обществе не любят особо, а ваши алгоритмы просто провоцируют конфликт-человек опаздывает в аэропорт, а таксист ломит ему цену впятеро или просто приезжает и уезжает... Ну а мои потери времени, бензина и активности это тоже только мои проблемы похоже...