1111

И вновь о красоте

Неожиданно труовыебудни дали сбой и я среди недели оказался на даче. Какой же это кайф! Все сидят в душных кабинетах или на фабриках-заводах, а у меня солнышко светит, птички поют. Красота! Переоделся по-быстрому и как давай гайки крутить у своей буханки. И ведь, что характерно, все что надо откручивается, всей что не надо – закручивается. Ни одной сорванной резьбы, ни одного слизанного шлица. Все, что захотел, открутил. Потом прикрутил на место. Снял рабочую промасленную одежду, растопил печь, заварил чай, хлопанул рюмашку. А потом сел на солнышке на крылечке с кружечкой чая и понял: вот оно, счастье. Я самый офигенный буханковый гайкокрутитель. Весна. По дороге видел стайку свиязей, над полями чибисы лётают вовсю. Не знаю, что чувствуют наркоманы после порции героина, но у меня была эйфория в чистом виде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

После рюмашки пить чай?)))

раскрыть ветку (10)
10
Это же традиция.
всю ночь яростно бухать в гостях, а перед уходом кружочку чая с тортиком ебануть)
3
Чай с рюмашкой =)
раскрыть ветку (1)
2

После рюмашки чай с ромашкой!

0
Правильно, надо пивом полировать!
0
После ромашки за руль???
раскрыть ветку (1)
0

Никогда. Даже с похмелья нельзя. Электричка наше все.

0

А он потому и радуется, если синячить весь день, то можно вообще на работу не ходить.

раскрыть ветку (3)
3

А если синячить вообще все время, то можно ходить под себя.

раскрыть ветку (2)

Шутка смешная, ситуация страшная. Выглядит как алкоголизм. Зачем пить рюмашку? Не слышал, что минздрав предупреждает?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не слышал. А чем он предупреждает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку