0

И снова темный мрак в твоей постели перед сном

Всего неделю назад.

Внутри- будто обрыв плотины

Руки в ткани из сатина,

И очи твои, бледные, в гробу увидел,

Запомнив как свои же красные картины.

Не слышав больше смеха твоего

Я трепетал перед сырой землёй.

Без стука вен в руках, и сердца моего

Больше не увижу и запах наш родной.

Ногти же посинели, как фиалки,

А волосы сияющего глянца стали матом.

Тут даже не ходи к гадалке

Твой носик белый, щечки стеклянные-

Моя утрата…

Придя домой, лег я в ванну,

Оставляя на руках черты

Твоей же любимой, разбитой вазой,

Своими руками, которых касалась ты

Всего неделю назад.

_404_

Я написал уже в общей сложности 18 стихов и планирую написать чуть больше, а затем для самого себя напечатать небольшой личный сборник.

Представляю как в старости среди старых вещей найду эту красиво оформленную, в чёрной как уголь обложечке, книжечку и начну перечитывать давно забытые свои первые работы. С чего то посмеюсь, а где-то пущу слезу, вспоминая на каком этапе в своей жизни я написал эти строчки. У меня даже есть готовое название для этого сборничка, которое гласит как «Сказки страшных снов».

Буду рад услышать ваши оценки!

Сообщество поэтов

18.1K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.