И снова реферальная программа Яндекс Еды
В очередной раз разговор пойдет о всеми любимой Яндекс поддержке. В данном случае о поддержки курьеров Яндекс Еды и их реферальной программе «Пригласите новичка».
Пригласил реферала, он зарегистрировался по моей ссылке. Стал развозить заказы, но все еще весит в статусе регистрируется. Не обратили на это внимание, подумали может потом статус обновится. Как бы не так, уже прошло ~15 дней с момента регистрации, реферал уже доставил ~50-60 заказов, но все еще находится в статусе регистрации.
Написали в поддержку. В поддержке стали разводить лапками и футболить нас друг другу в чат поддержки, что бы мы пересылали скрины чата поддержки. Это происходило раза 3. Т.е пересылка скринов моего чата поддержки рефералу в чат поддержки и обратно. Реферал добился через чат, что бы ему зарегистрировали обращение и ему даже перезвонил через несколько дней оператор. Но так, как он реферал, а бонус положен пригласившему рефера, то ему сказали, что должен оформить заявку тот кто пригласил. Т.е опять произошел пинок в чат.
Преисполнившись надеждой, что вот сейчас то все решится, я побежал писать обращение в чат, но... До регистрации заявки и последующего звонка дело не дошло, ибо в чате поддержки стали писать стандартные отписки, что они все проверили и помочь не могут. На данный момент прошло уже 20 дней, реферал выполнил 80 доставок, но ничего не поменялось. Поддержка, как не могла помочь так и не может.
Мы с рефералом думаем , что произошла ошибка на моменте регистрации. После заполнения формы, когда перезванивает оператор и сверяет данные, реферала зарегистрировали не на номер указанный в заявке, а на его второй номер телефона. Но это только наши догадки ибо уже прошло 20 дней и реферал мало, что помнит о процессе регистрации.
Поддержку доводы о том, что курьер один, данные у него одни, день регистрации один и тот же, другие реферальные ссылки он не использовал, есть его статус в процессе регистрации и тд. не устраивают. Поддержка ведь нужна не затем, что бы решать спорные вопросы и помогать разобраться в подобных ситуациях. Она нужна, что бы писать однотипные отписки.
Накалякал я эту простыню в надежде, что в комментарии придет галка и все порешает.