И снова про понты

Это типа его фишка и "прикольно же". Только не говорите ему, что всё это совершенно бесмысленно.
Я свесил жопу из окна и сру. Как этот поступок можно обозначить несущим высокую духовную ценность?
Здесь тысячи людей выкладывают контент бесплатно, зачем платить кому-то за то, что другие делают бесплатно? Уверен, что ему просто нехер делать. Нет, спасибо ему за контент, конечно, но для него выгоды кроме самоудовлетворения я не вижу)
"поставил 0 плюсов 13858 минусов"
Я смотрю ты много дерьма повидал, ну ты там держись, все наладится =)
не поставил ни одного минуса
к постам. минусы к комментариям в профиле не отображаются, поэтому он вполне может быть предводителем лиги зла (неплохо замаскировавшимся)
тут уже выдвигали теорию, что аккаунт может быть общий на несколько человек, на целый отдел в офисе к примеру)
ещё более рен-твшная версия гласит о том, что такие аккаунты созданы были на стадии раскрутки пикабу, чтобы лента не выглядела пустой.
Дык пикабу со временем развивался. И модераторы не сразу были,и много чего ещё не было. Вот примерно 3-4 года назад,в то время когда были зареганы большинство "крупных" акков с 3-5кк рейтинга (на данный момент) возможно руководство и решило добавить эту фишку.
Не, дезмен- это один человек. Периодически проскакивают комментарии про его жизнь и абсолютно все они описывают одного человека. Даже ссылку на его вк видел.
Всяко есть больше. Мне просто лень.
Только многие меня в бан из-за политоты добавили..
Я же не постю котиков и прочее - политика плохо уходит в +
Чёрт возьми...Да ты нашёл одного основных поставщиков постов для Пикабу.К нему вообще можно вместо "Горячего" заходить и сидеть листать.Чуть ли не каждый пост туда попадал.