И опять по мотивам...
Недавно вот пост впечатлил где чувак утверждал что сайты знакомств, они про поебатся, они не про "отношения" не про "серьëзные отношения" и уж точно не про "семья и дети" и прочие и прочия, зарегилась, будь мол добра сначали пискудатьибать, а потом мол я и посмотрю, стоит ли дальше продолжать знакомство то. Но вот незадача то, он им всë обьясняет вроде, а эти тупые всë равно пизды понюхать не дают, сиськами радостно не трясут подтекая ... и, автор делает вывод что дохуя хотят то просто.. Не знаю кто учил автора того опуса с девочками общатся, но, я вот например никогда не рассматривал свидания с сайтов знакомств именно как "иду на еблю" я просто шëл встретится и провести время в приятной кампании с красивой милой девочкой. Нет, я конечно же в карман обязательно ложил резинотехнические изделия) ибо мало ли) но изначально не было вот этого вот что иду я трахатся и вечер обязательно должен закончится именно этим. Хотя конечно же бывало по разному, мы же не будем о тех случаях когда сразу ехал к ней домой, да бывало что и ко мне сразу приезжали, и что просто нахуярившись прям на первом свидании трахались всю ночь и просыпаясь она утром ещë и стеснялась и оправдывалась что мол я ж не хотемши, как так то,я ж не такая, но сразил ты меня красотой своей и обхождением чëрт велеречивый) Я к чему, я к тому что по всякому бывало, но, изначально я шëл на свидание просто прогулятся/посидеть в кафе, потрындеть, ибо мало ли что там в переписке и на фото, живое общение всяко лучше. У меня помнится случай был когда девушка пришла, в кафешку сели, кофе и пироженка сьедены, посидели поболтали, потом девушка извинилась и сказала что ну, не зацепил мол я еë, и зачем как бы морочить голову друг другу теряя время. Я говорю что спасибо мол за честность, но... давай уж за знакомство мол по коньячку раз уж посидели цельных минут сорок да и побежишь, девушка отнекивалась вроде, но коньяк уже несли.... а я ещë и заказал полную бутылочку, говорю ты то мол счас убежишь, а я то останусь, пятница мол, потому и шашлычка к коньячку заказал..... выпили по стопочке..... Короче лежит она у меня в два ночи в кровати на плече, и такая мечтательно.... свадьбу говорит хочу, что б с белыми голубями.... и я мол их такая фьють... отпускаю....
Всë что ни попроси
Что хочется, всë сбудется
Ну а пока соси.
Сразу скажу, до свадьбы с голубями не дошло, хотя и провстречались аж недельки две.
А, ну и про сайты знакомств то, что мол только для ебли, Робяты пишущие сие, просто живите легче, не ждите вы ничего, никто вам не обязан и не должен за поход в кафетерий сразу кидатся на коленки и отсасывать. Они сайты сии про знакомства, а уж что из этого вырастет из этого знакомства, всë от вас зависит, и даже если вы хотите просто шишку попарить, ну играйте вы по правилам, не надо хватать сразу за коленку и брызгая слюной говорить что хочешь еë, а потом удивлятся чаво ж ей ещë собаке надобно та, я ж вон интерес проявил)
Да, и я кстати знаю кучу пар которые познакомимшись именно на сайтах до сих пор живут счастливо, детей позавели, ипотек набрали и пару ремонтов даже некоторые пережили) О чëм я? да ни о чëм, просто попиздеть